みんなのレビューと感想「凛子さんはまだ知らない」(ネタバレ非表示)(36ページ目)

藤田みお(プロフ付)
ドラマを見て、マンガを読みたくなりました。
絵のタッチも好きだし、面白過ぎて待てば無料なのに、ついつい課金してしまいます。by 白くまkun-
控えめに言って最高でした^ ^
2人とも新卒の頃から美しい!けど、お似合いで、初々しくて読んでよかった!by まゆmam-
萌えます
他のシリーズも読んでるので、出たときは迷わず読みました。やっぱり絵も綺麗なので読みやすいです。みなさんも読んでみてください。
by リサア-
面白い!
クールビューティーなのに、実はって所がいい!新人の頃の話も見れて面白い。二人はこーゆう風に出会ったんだ、と。
by 味噌ヌードル-
面白かった
この時のお話まだまだ読みたいって思いました。本編もすごくいいけど、若い2人も全然変わってなくて可愛らしい。お似合いの2人です。
by かかこしひ-
かわいい
2人が出会ったばかりの頃の話。初々しいし、意識はあってないところもいい。これが伏線になるのかなーって思いながら読める。
by トトノエ-
もう、上坂くんと凛子さん大好きすぎるので、すぐに購入しました。こんなに素敵な2人の過去とか、最高でした!
by ユメ夢-
ハイスペックな二人!
昔から上坂くんは優しいんだねぇ!凛子は結局気に入らないって言ってたけど、上坂くんは凛子をどんな風に思ってたんだろう…気になる!
by 。+゚*ミキティ。+゚*-
2人の出会いのお話。
この漫画、本当に大好きです!
2人の色々な部分でのギャップがとても良くて、まわりの登場キャラもまた魅力的です。
そんな2人の出会いのお話が見られるなんて!
昔から今と変わらず、カッコよくて、可愛くて、綺麗な
2人の過去をこっそり盗みみているような気分で、面白いの一言です。
本編のほうも楽しみにしています!by コミック大好きマミー-
2人の出会いがお互いの秘密からなのが初々しいよ。本編では又ちがう秘密を協定して2人だけの絆が生まれてくる良い感じでした。課金して良かった(笑)
by フーニャン-