【ネタバレあり】凛子さんはまだ知らないのレビューと感想(3ページ目)

凛子さんはまだ知らない
  • 2024/05/31 10:00まで 本作品の 1話を無料配信!

なぁんだ、二人は最初から⁉︎

二人ともお互いの意外なところ、見た目だけじゃないってところ、最初から知ってたんじゃん!なんでそれから4年間も何も無しに来たのかが不思議なくらい素敵な出会い❤️ やっぱり弦と凛子は結ばれる運命だったのだよ💘

かわいらしい

凛子さん本編を読んでます。上坂くんはなかなかのクールな感じしか出してないけど、凛子さんは素の部分がめちゃくちゃかわいい。計算してくる腹立つ女子より、100倍ステキ。でもその魅力、気づく人なかなかいないんですよ。でもだからこそ、それを気づく上坂くんは最高の男だし、ホントステキです。

ここから始まってだんだなぁと

本編も読んでいます。
    凛子さんの本質を何となくこの頃から上坂くんは見抜いてたのかなぁ
    とほのぼのした気持ちで読ませてもらいました。

お互いに秘密をちゃんと守り合うところは信頼できますものね。
    だからきっと同じ会社の人だけど協定結べたんだろうなぁ
    と思いました

なるほど

昔にもう出会ってたんですね〜
    縁があった感じですね(^^)
    上坂くんは、昔からホント素敵です(^^)
    まぁ凛子さんもですけど〜
    あの頃から上坂君的には、ほっとけない存在だったのかなと…1人で妄想してますw
    メインのお話も好きですが、こちらもサクッとまとまってて良かったです(^^)

なるほど‼️

「凛子さんはシてみたい」の過去編ということで、読んでみたら…。あらまあ、クールな中に可愛げがある凛子さん、仕事ができる上、優しい上坂さんではないですか。入社当時から凛子さんは勝手にライバル視してたんですね。本編の始まりに続くお話で、妙に納得がいきました。上坂さん、格好いい🎵

凛子さんは~を読んでいて好きなので、こちらも読んでみました!相変わらずお二人はかっこよく、でも凛子さんの素はちょっと抜けててかわいいオチャメなところが描かれててとても楽しめました。
    昔から二人は相手のことを考えて行動できる素敵な(?笑)関係だったんだなぁ~とほっこりしました(*^^*)

なるほど…

二人の仲は新卒研修の頃からなんですね、凛子さんが行きたかった大学の卒業と聞いて上坂くんに対するライバル心に火がついたとゆう感じですね。でもそれって恋の始まりだったんじゃありませんか?(本編を読んだから思うんだけど)
    本編もとても楽しく読んでますが、こちらも楽しく読みました。

凛子さんカワイイ

初々しいけど、完璧な出来るキャリアウーマン目指して努力するところ、めっちゃ好き🤣
    頑張ってる姿勢を見せないとこも共感しかない👍
    上坂くんもカッコいいし、アタマ良くて仕事出来て、文句なし🤭
    そんな2人が恋愛下手で実はウブなんて微笑ましい限り♥本編もじっくり読もう🙆

読みやすい!

本編が大好きで、こちらも迷わず読ませていただきました。デキる人たちって、意識が違うんだなぁと感心。そして、凛子さんも、上坂くんも、よかった。凛子さんはまだ初々しさがあって、上坂くんはもう出来上がってる感じで、凛子さんを上手に助けてくれてます。面白かったです。

やっぱり

自分をよく見せたいとかこんな女になりたいって頑張ってる感じがやっぱり可愛い凛子。
    上坂君とはこんな出逢いでしたのね。もうこの時には上坂君はある程度、凛子の本当の姿に気づき始めている気がする。やっぱり絵は綺麗だな〜。白黒でもわかる表情の感じがものすごく好き!