みんなのレビューと感想「ONE PIECE カラー版」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
大好き
沢山感動して沢山泣いた作品。
みんなそれぞれに色んな過去や抱えているものがあって、それを丁寧に描いています。それを包み込めるルフィの器の大きさ!
仲間の素晴らしさに感涙です!by リラックス〜- 0
おもしろいけど、今から最初から読むとなると恐ろしいくらい時間かかるまた、後半は冒険よりもバトル要素強めに。
by たぴおか05- 0
素敵
ルフィの麦わら帽子、仲間達との友情、どの話をとっても良い話で、子供達と一緒の読んで感想を言いあっています
by 三井みっつ- 0
カラーも良い
今までずっとモノトーンで見てきた作品をカラーで見るのはあまり好きでは無いけどワンピースはカラーもしっくり来て楽しい。ワクワクしてくる感じ。
by ‼︎匿名希望!!- 0
なつかしい
ジャンプで連載が始まってからずっと読んでいるが、これほどまでいろんな伏線があるとは思わなかった。初めて読んだ頃が懐かしい。
by 五日月- 0
アニメ世代にはこちらのほうが読みやすいと思う。変に毒々しくない絵本みたいなカラー化で、少なくとも最初の20巻くらいまでは自然。
by りなきち30- 0
読みやすい
言わずと知れた世界で爆発的人気の超大作。このカラー版は、変に毒々しい色使いじゃないので、読みやすいです。
by あめあめ30- 0
カラーもいい
内容が最強なので色がついていてもついていなくても面白いですが、やっぱりついていると臨場感がありより楽しめます
by まんとみるんと- 0
笑いあり涙あり、熱い友情あり!ワンピースはやっぱり面白い!そろそろ最終回も近いのかな?生きてる間にとにかく完結頼みます。
by ぴろりりりりりん- 0
カラー版の場合テレビとはまた違ってキレイで読みやすくていいなと思いました。王道なマンガですが,改めて初めから見ると面白そうです。
by ふりかけ。。。- 0