みんなのレビューと感想「ONE PIECE カラー版」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
設定は一見おちゃらけているように感じますが、読んでみると胸熱涙の友情者です。それぞれに生まれ育った背景があり、みんな大好き。
by Shiwo.- 0
名作
まあ今さら言うまでもなく、名作ですね。人によっては好き嫌いもあるけど、やっぱり面白い。かれこれ20年以上も読み続けてるのか。
by しんたろう?- 0
カラー
カラーバージョンもあるのかい〜!すごいねぇ〜絵が綺麗だからカラーのが見たい気がするよねぇ〜⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾
by トンむ- 0
ずっと好きなワンビース、久しぶりに最初から読んでみようと思いました。やっぱり初期の仲間集めのところが好き!
by れりおーら- 0
テレビアニメは引き延ばしが酷くて見てられませんがやはりワンピースは面白いです。絶対ラストまで読むつもりです。
by るなけん- 0
東の海編がサイコー
イーストブルー編が話のテンポよくてたまに読み返します。特にアーロン編のルフィが最高にかっこいいです。
by ごろうにゃ- 0
仲間って良いなって思える漫画です。笑いあり涙ありで本当に好きな作品です!どのキャラクターにも壮絶な過去があって信頼できる仲間と一緒に夢に向かって進んでいくって最高すぎません!?
by スダコ- 0
カラーも面白くていいですね!面白いのは周知の事実なので、とにかく尾田先生には健康に気をつけていただいて、完結させてほしいと思います。
by ウィークエンドシトロン- 0
冒険の旅へ
麦わらのルフィが世界の大海原にでて、海賊として成り上がっていくストーリーがすべてを引き寄せてくれます。
by はせ吉- 0
もう名作中の名作!!!onepiece見たことない人本当時間ある時にぜひ読んで欲しいと思ってる!!!
by ちゃむちゃむあいす- 0