みんなのレビューと感想「ONE PIECE カラー版」(ネタバレ非表示)

NEWカラーの方がすき!!
自分は迫力があるからカラーの方が好きかな?
なんか臨場感がやばくなる。声はないけど半アニメで表現が細かいから楽しいby ごごごりこ-
NEW冒険のはじまりだ
泳げない少年が海賊を目指す為に海賊船に乗り込もうとしている。なかなか夢はかないそうにはないけど、10年後海に乗り出した。仲間を探す為に、海賊王になる為に。さぁ冒険の始まりだ!
by ts01498-
NEW最初のほうは涙なくして見られないほど感動するお話が出てきて読み進めるのに大変でしたが、進むにつれてコマ割りが複雑になり目が疲れちゃうので今は読んでません笑
by 匿名ちゃんちゃん-
NEWエピソードオブナミをテレビで見てからハマりました!最初から気になって、単行本最新巻まで読んでます。途中戦いが長かったり登場人物が多過ぎて誰が誰だか把握出来ない時もありますが、数々の名言や名シーン、笑いと感動満載のマンガで、まだまだ先が楽しみです!
by かこ⭐︎-
NEW言わずと知れた
王道の冒険漫画。
小学生の頃に始まったのに今でも熱い気持ちで読み続けられるの本当に凄い…。
終わるまで生きてられるのか……笑by グラモン-
カラー版最高ですね。白黒だとちょっと分かりにくいところがあったり、、と思っていたので非常に読みやすいのでお薦めです。内容は文句なしの素晴らしい作品です!
by 転勤族の嫁-
初めてちゃんと読みました。
シャンクスが左腕を無くすエピソード、今回、きちんとはじめから読んで知りました。続きがよみたくなりますねこれ、面白い。
by ひこひこさん-
カラー最高!!
ワンピースは発売当初から読んでいますが、100巻超えると最初の方は記憶が曖昧なので読みかえそうと思い、どうせならカラー版にしました。
カラー版にして正解です!
アニメとマンガの良いとこ取りって感じでメッチャお薦めです。by clovery-
正直今の少年ジャンプはほぼこの作品だけでなんとか発酵部数を維持していると言っても過言ではない
カラー化したことでアニメらしくなったのは良いですね アニメは引き延ばしが酷すぎるのでこっちを読んだ方がいいかもby h41992-
面白いです。
原作をそのままカラーで楽しめて最高でした!
カラーになってもクオリティが落ちないのが特にいいところだと思います!by あきせつばき-