うまい!!
話の構成も絵も本当にうまい!!冨岡さんと胡蝶さんの絡みや甘露寺さんと煉獄さんが柱になるまでの物語などみんなが気になってるところを描いてくれて本当に感謝です!
最初は無料分だけを読むつもりだったのですが面白くてどんどん先に進んでしまいました笑
松子さんが明るくてさっぱりした性格で現実味のある話の展開が面白かったです!
ほんとに日常生活からホラー展開へ持ち込むのがうまい!主人公たちをとことん絶望に陥れるこの設定がとても面白かったです!
最初は小説で読んでから漫画を読み始めたのですが、間取り図が多く出てくるこの作品だからこそ漫画の良さが光っていて小説の内容もそのままでとても面白かったです。
アニメからきました。モデルをやっていていくら大人びていてもやっぱり中学生なんだなってところが可愛らしくて素敵です。段々と関係が深まっていく感じが青春♡
作者が赤坂アカ先生と横槍メンゴ先生というものすごいタッグなので気になり読み始めました。
細かいところに伏線がちりばめられていて何回読んでも面白いです!
アニメが面白くて漫画も読んでみようと思い読んでみました。ダーウィンゲームを潰すという目的に向かって動いてる感じがあんましないのが少し気になりますが、シュカが可愛いのでOKです
ナズナちゃんの過去の手前あたりまで読みました。世間知らずで可愛らしい1面もあるけど吸血鬼らしい怖い一面もあるナズナちゃんがとても好きになりました!
常にミステリアスな雰囲気が漂っている不思議な漫画です。設定も細かく面白いです!佐藤さんがかっこよすぎてよくこんなキャラクターを思いついたなと驚きです、、
最初は無料分だけを読むつもりだったのにどんどん先に進んでしまいました。いつもの日常の中に少しの違和感が溜まっていくのがホラーでゾクゾクします。
鬼滅の刃 外伝