みんなのレビューと感想「Sugar Sugar Honey」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

爽やかな2人
2人とも、1つの事に一生懸命な人たちだから、すごくお似合いだと思います。
人間関係も、ドロドロした感なくスッキリ読めましたby maricyan-
高評価に釣られてやってきました。絵も嫌いじゃないし、ストーリーも面白くて高評価に納得です。
自分の居場所がないと言う挫折した元アスリートがパティシエの梶さんと出会って居場所を見つけてくれた。今後の2人の展開が楽しみですby 名無しの猫8-
マラソンランナーからホテルマンになったヒロイン。
不器用だけど、真面目でがんばり屋で好感持てます。
パティシエの梶さんとの恋模様も紆余曲折あったけど、お似合いな2人。by ピカピカエンジェル-
お互い頑張ってる!
元マラソン選手で今はホテルベルと俺様的チーフパティシエ
なかなかない組み合わせで、またスイーツが美味しそう!
人物的にもしっかり描かれて、気づいたら引き込まれます。by るのっち-
画風がきれいで、興味があって、好奇心があって、表紙と名前は見ていて面白くて
私に楽しみを与えてくれるはずで、私はこの漫画に興味があり、期待に値するby 20o20-
元アスリートとパティシエという初めて見る取り合わせです。読み始めなんで展開は読めませんが、ヒロインの成長物語ぽいですね。
by johnmn-
スィーツよりも甘いかも
ホテルで働く瑞月にパティスリーの新作スィーツの試食係に、と梶から言われる。スィーツのこだわりも、新しい仕事に馴染めない事も知られていて、それで居場所もスィーツも…と言う提案を受ける。スィーツの想像も2人の仲も楽しみです!
by マロイヌ-
レビューが良かったので読んでみました!!ストーリーは結構おもしろかったです!続きがきになります!!!
by メロン娘-
梶さんって
天然たらし…。うぶな子は意識しちゃって当然!まぁすぐに誤解はとける。スイーツ以外にも何か気になるきっかけがあったのかな…気になる!
by セベグボル-
梶さんすごく好い人、佐原さんもすごく好い人。なのに邪魔する無駄にかわいーおんな(笑)出てこなくていーよー(笑)
by ピチロー-