みんなのレビューと感想「Sugar Sugar Honey」(ネタバレ非表示)
テッパンネタ
どきどきハラハラ一気読みできる話の展開が面白い。不器用な女性とイケメンシェフとのやり取りが盛り上がる、恋愛漫画。ホテルの仕事は、こんな感じ?って場面もあるけど、物語としては、ありかな。
by だよねー(╹◡╹)- 0
NEWはじめよりも…
最初の頃の話に比べて、途中からだんだんおもしろくなってきた。始めは、ヒロインの恋愛偏差値の低さもあって話が進みそうで進まない…。オトコ心に鈍すぎて、イライラしながら読んだことも。スミマセン…。
後半は、ふたりの距離が近くなり、夢に向かってガンバルところにも共感しながら読みました。by ブルームーンと青い月- 0
4話まで
スイーツが美味しそうすぎて、スイーツ欲が止まりません!
主人公は思ったとおりの人生を歩めずとも前を向いて歩こうと頑張っているところがかわいいです。
今後を期待してます。by レモンと炭酸- 0
最初は…
最初は表紙を見て面白そうだなーって思って読んでみたけどめっちゃ共感できるやつだってびっくりした!
ツンデレと言うか不器用っていうか社会を生きる私たちの描写を見ているようですごく入り込めた
面白いからぜひ読んでほしいですね!by キャビアンヌ- 0
なんだかんだピュア
かじさんはモテ男でクールな感じだったのに、気づけば素直で一途なキャラに。安心して読み進められました。ほどよくハラハラしたり。
by ぱややこ- 0
絵もストーリーも
可愛らしいです。好きです。
ケーキも綺麗で食べたくなります。
プレイボーイだと思ったら一途な彼でこれまた好きな展開。by HARAP- 0
毎日無料で55話
毎日無料で55話まで読んで、高評価の理由がわからなくて、もう一回55話まで読んで納得。
個人的にモテイケメン パティシエの梶が瑞月に振り回されてヤキモキする感がたまらなくいい!
天然の瑞月と梶が言葉足らずでお互いに思い込むところはキュンキュンさせられる。こういう所が高評価なのだと思った。
先はもちろん気になる作品。by 六月九月- 0
この作家さん、好きだなぁ。
絵も好きだけど、登場人物の会話から伝わってくる誠意みたいなものが読んでいて気持ちがいいです。
続き、読みます!by ティーボー- 0
とってもいい作品!キャラクター設定もしっかりしてるからヒロインのぶれない心や、梶さんの自信家なのに彼女に対しては不安を抱いてる可愛さとかすごく伝わってきます。最後もハッピーだし読んで良かったと思える作品でした。
by mmたっちゃん- 0
続きが気になる
元マラソン選手の主人公とパティシエの恋物語。主人公がどんどん可愛らしさが滲み出てくるところがツボです。
by かめかめこんぶ- 0