みんなのレビューと感想「Sugar Sugar Honey」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

最後までワクワク、ドキドキドキしながら読ませていただきました。
梶さんの一途な想い
佐原さんの温かくて大きな想い
二人のいい関係が周りに支えられながら育っていく
素敵な二人のストーリーですby 恋ちゃんママ-
どなたかも書いてらっしゃいましたが
最初は 何だこの主人公?イライラするなぁ って思ってて ドラマ化もしたけどイメージ違うし観ないなって感じで
無料分をチラチラ読んで終了してたのですが ふと、無料連載が増えてるのをみつけて続きを読んでみたらふたりが付き合ってからがなんだか微笑ましくて あれ?わりと好きなタイプのマンガだったのかもと 読むのが楽しくなってますby USJ★-
楽しい
最初は、無料だったので読んでいたら、はまりにはまりあっと言う間に。。最後まで。。テンポが良く読みやすく内容もこんなストーリーも素敵だなぁと思いながら楽しく読ませて頂きました。
by mahha-
息が合う関係性。
スポーツとパティシエでジャンルが異なるけれど、何かを極めるために日々鍛練してきた人から湧き上がるオーラのようなものが共鳴したのかもしれない。
by Fleetwoods-
好き❤️
キュンキュンしますね!
作家さん繋がりで読み始めました。彼と彼女の体格差が堪らんです。
ドロドロが続かないのもいい。by *ふふふ*-
梶さ〜〜ん!
梶さんが素敵です!!みずきちゃんのこと好きなんだなって…伝わ…、、、あ~!!みずきちゃん、うらやましいぞ。仕事に対するプライドとか自信とか、仕事の実績とか持ち合わせ、そしてイケメン。いくらでもイイ子が寄ってくるであろう梶さんが、それでも一途に彼女が好きなんだってところがさらにイケてます!!
それぞれに人生があって、挫折があって、その先に目標があって…すごく面白い画品です。
大好きな作品見つけました。大好きな作家さんになりました。by キミ86-
そうだねぇ、畑が変われば居心地悪いよね
でも、居場所が無いわけではないと思うから
踏ん張ってほしいかな
きっと居場所見つかるよby yuumisu-
素敵な二人
ヒロインは頑張り屋さんで可愛いし、梶さんは大人の魅力で包み込むような優しさ。
少しずつお互いを大事に思って近づいていく二人を応援したくなる作品です。
梶さんの作るスイーツ、私も食べたいなあ。by たいやきママ-
オススメ
アスリートを引退した女の子。不器用だしなんか暗い?と思ってたけど、梶さんに恋して仕事も人間としても成長していく姿につい応援したくなりました。
梶さんの溺愛っぷりもいいです!by 森のたみ-
ピュアな女の子
主人公が真っ直ぐで恋や仕事に
不器用ながらも一歩一歩進んでいく
物語です。
パテェシェの彼もとてもステキで、
この人の作るデザート食べてみたいです。by ぽーマム-