みんなのレビューと感想「ヨソジの春」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ひとまわりも違う若手のエースが四十路の御局様(ただし優しい)に恋をする。
    若い子にいいよられたら、嬉しいとは思うけど恋に発展するものなのかな?
    にしても、主人公見かけ別に悪くないのに自分を卑下しすぎているような…

気になるなぁ

とりあえず、無料分を読んでいます。何だか、女性として応援したくなる作品です。いくつになっても、女性は女性ですよね。

by namidon

40歳の地味な主人公と28歳の後輩男性。お付き合いを始めるが、なかなか年齢を気にして素直になれない。確かに女性が年上と言うのはかなり難しい、それも12歳も上だしね。これからどうなるのか楽しみです。

レビューの評価が高かったので無料分読んでいます。面白いですよ。ただ、続きを課金してまではよまないかな。

こんなことは決して現実にはない、漫画の世界だからねーっと冷めた感じで見つつも、やっぱりきゅんきゅんする!トキメキはいくつになっても大事、、

さすがに

さすがにそれは…マンガとはいえ、願望とはいえ、無理があるよ。普通の人ならともかくモテのイケメンからって、ちょっとありえなくない?まだ始めだからこれから何か接点あるのかな?

by Cano

これ系最近多いよね~

「今日、会社休みます」以降、「青柳くんがいじわる」もそうだったけどアラサー年上女性とかなり年下イケメン君との恋愛もの。さて、こちらの主人公はどおなるのでしょうか。

うまくいくといい

ヨソジ=40歳。
    勤続18年、独身。

性別に関わらず、色々先々の事は考えたりするとは思います。
    40歳どころか20代30代でもそれなりに考えますよね〜

ただ主人公の自己肯定感がかなり低めなのが気にかかる…

でもま、あんなひとまわり(12歳)下のキラキラした若者に構われたら、
    ま〜そりゃあ浮かれないように、
    はしゃいじゃわないように、
    自虐しないとやってられないかな?!?!

中嶌くんが、思いのほか好青年なので、
    このまま一途に主人公とうまくいってくれたら何よりです。

最初の方は面白かったけどだんだんよくある感じになってきましたね。こんな爽やかな年下君いたらいいなあって思います

アラサー女子の話はいくらでもあるけどアラフォー女子の恋はあまりなかったですが、いつか来るだろうとは思っていました。

by Amazo