【ネタバレあり】目覚めたら怪物皇太子の妻でしたのレビューと感想(85ページ目)
全然怪物じゃないし、めちゃめちゃかわいい。2人ともかわいい。まわりの大人たちとかがやっぱりダメなんだよね…
by ぽいっくす- 0
皇太子妃の話
皇太子妃が主人公ですが、皇太子のキャラもいいですね。呪いをかけられた皇太子が心を開いて行く様子がいいです。
by たばたしき- 0
かわいいし楽しみ
絵がとにかくかわいいし、主人公の性格もよい。この先、主人公の推しだったという皇太子がどれほど素敵になっていくかもとても楽しみ。
by やすべーー- 0
おもしろいと思う。どうみても怪物皇太子じゃないしかわいい男の子って感じ。こう言っちゃ悪いけど呪いの模様がかっこいい。
by ぴぺまる- 0
ヒロインはブレイクのためを思って色んなことをしてたくさん愛情を持って接するけれど、結局はいつか離れることになるその日まで〜って事で悲劇的にしているだけで、なぜ未来を変えようと頑張らないんだろうと不思議。ヒロインが生きていることで相当本筋変わってるんだから、今さらでしょう〜と思わんでもないという矛盾……
by 匿名のごん- 1
切ない可愛いさ
絵も綺麗で可愛くて、ストーリーは切ない程の優しさと愛情に満たされて…これまた⭐が足りないくらいの面白い作品だと思いました。絶望に打ちのめされる皇太子のブレイクを愛情と胃袋で癒して行く皇太子妃のアンシア。お互いに苦境の中、唯一シナリオを知っているアンシアが強い決意でブレイクを支えて行く所に胸を打たれ応援せずにはいられません。切なくて可愛くて久しぶりに胸がキュンキュンしました。思わず「キュン死にさせる気か?」と言いたくなる程、可愛い子兎ちゃんの愛らしさにメロメロです!ブレイクの呪いはぜひアンシアに解いていただきたい!と切望してます。これは異世界転生モノですよね?実際アンシアの中身っていくつなんでしょうかね?前世が気になる~~って事で、それを抜きにしても続きが早く読みたいです。
by いっちょん- 95
怪物王子がかわいすぎる件
転生モノも色々ありますが、大体は主人公(女)が転生して格好いい王子様と。みたいなものが多い中、かわいい系男子がお相手と言うのがまずは斬新。そして、カワ(・∀・)イイ!!絵も綺麗ですし、最終的に王子を救うのは本当に主人公とは別の女性なのか、はたまた主人公なのか!続きが楽しみです。
by 縞志摩- 0
ふむふむ
異世界転生系としては面白いぞ。絵も好き。呪いが解けるその日まで皇太子を見守るってなんて健気なの?皇太子が早く大人になって彼女の大切さがわかればいいのに
by 大自然に癒されたい- 0
転生モノのお話は
結構、不幸な前世からの
お話が多い傾向かな?
でもこのお話は、
ヒロインのたくましさが好感触by みさおっ- 0
無料分のみ読みました。
絵が可愛いです!
そして、ウサギのような皇太子様に癒されます。
呪いも解けて、2人で幸せになって欲しいです。by いちご坊や- 0