【ネタバレあり】目覚めたら怪物皇太子の妻でしたのレビューと感想
- 少女漫画週間15位
2025/11/15 12:00まで 本作品の 1~ 17話を無料配信!
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
NEW幸せっなって欲しい!
どうせなら!
2人とも幸せになれーーー!
可愛いけどやっぱ内容が重たい。
悲しくなる主人公に幸せになって欲しい。-
可愛いです
絵は可愛いのですが、何故こんなにも評価が高いかは分からなかった…。
17話まで一気読みしたけど、最初の頃はしつこいほど呪い呪いと毎話出てきて中身は薄く、登場人物も明らかに少なく…。
ヒロインもヒーローも可愛いけれど、ギャグ化が多く、日本料理も出てきて、どこに特化した漫画か分からないです。
異世界、転生、料理、恋愛…どれも中途半端に混ぜ込んだ感じでした。by 裏庭のねこ-
転生した主人公が、幼いながらも呪われた皇太子と結婚して夫婦となるのがとても可愛らしくて見守りたくなります。
by タンタン7-
22話まで読みました
まず絵が良いので読んでみました!
皇太子もかわいい〜(まだ子供なので)怪物と言われてるのは呪いなので、ホントの怪物ではありません。
あまり書くとネタバレし過ぎるので、控えますが、18禁小説内らしいので今後に期待しますw陛下の腹筋は素敵です!by ぷーわん-
最高すぎる
なんか、ほんっとに私がすごく求めていた作品です。絵のタッチもすごくかわいくて美しくてだいすきです。こーゆーヒロインの子、本当に素敵です。でもいきなり来た東洋文化にはなんか笑っちゃいました。
by a-ta-
かわいい
パパがかっこいいんだが、皇太子が大きくなるのが楽しみ方です。
黒猫もいい味出してる。ますます楽しみです。by サクサクパンダー-
無料分まで見ました!
アンシアがすごく優しくて素敵だなと思いました!呪い系の話なのに意外と軽めの内容で少し驚きました、でも面白かったです!
by eku_r20-
レビューは分かれるけど…
アンシアとブレイクの可愛らしさと、皇帝パパのカッコよさに惹かれて読み始めた。ふたりが幸せになったかと思えば、又呪いにあって7年もの間離れ離れに…。何処まで読者を引っぱるのかと思ったけど、結局まんまとハマって、最後まで読み切りました。
by 森くまのおくさん-
いいです
お話も好きなんですが、塗り方がタイプなんです!!目とかキラキラしてて…!
お話も、平和でほっこりしながら読めます!
続きが楽しみです!by 恧-
目覚めたら皇太子妃に転生!
夫である皇太子を幸せにするために料理を作ったり、敵対する使用人を解雇したり。
転生前の知識を生かし奮闘します。
皇太子は主人公を好きそうだけど、今後どうなっていくのか?
皇太子の元を去るのか気になります。by りこここらん-