【ネタバレあり】目覚めたら怪物皇太子の妻でしたのレビューと感想
- 18話無料/毎日無料で112話まで(2026/04/18 11:59まで)
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
NEWこれは見なきゃソン
お母さんにも勧めて、
ハマってたぐらい面白いです✨
最初はほんわか系だな!と思って見てましたが、後々面白すぎます!!!すごい話が深くて、驚きばかり、、そしてイケメンになっていくブレイクに鼻血が止まらん🥺
無料分だけでも十分に楽しめる作品です!!by kokonan-
NEW今は自分のことが好きでも呪いが解けるとダイアナを好きになるんだろうともう一歩踏み出せないのに一生懸命世話をしてあげるところが健気です。
by ニャメ吉-
NEW小さい頃のブレイクのほっぺを⋯
呪いがとけ、背も高くなりモデルの腹筋をもつブレイクに抱きしめられるのもいいけれど、
やっぱり、小さい頃のブレイクを抱きしめて眠りたい。
あのブレイクの呪いの印がほんと綺麗で、またこのTATOOの様な紋様がブレイクの白い肌に映えて、きっと、すべすべなんだろうな〜
ほっぺとほっぺをすりすりしなから眠りた〜い!by ぐるちん-
NEW長いなーと思いつつ、正統派の少女漫画の可愛らし絵と無料分のため読み続けております。正直じれったいし、若干関係がわかりずらい(生まれ変わり設定)ところもあったり。アリシアは転生者なので、本来のストーリーを知っているのでさらにややこしい感も否めない(当方の感想)。早く呪いがとけて、悪いやつがザマぁされてハッピーエンドを読みたいですわ。
by ORMF-
NEWとにかく73話まで読んで
73話以降のブレイクとアンシア(セルの格好)が最高過ぎて何度も読み返してます!
長かった幼少期の話は、73話以降にブレイクの真実の愛としてアンシアに返ってきます!!絶対そこまでは頑張って読んで欲しい‼️
成長したブレイクを見ないままだなんて勿体ないですよ!by トマトトマトマ-
NEW呪いを受けた皇太子
身体に呪いがかかりアザが全身に入っている皇太子と結婚した後で転生して人生を皇太子妃としてスタートしたその後がたのしみです
by くろこだるま-
NEW転生したり、未来を知ってたり、ストーリーはよくありますが、登場人物が可愛かったり、かっこよかったり、優しい心が見えていいと思います
by るごろ-
NEWかわいい
幼い頃の話もいいけど、大人になっても変わらない2人の姿がいい
by かえで-5-
NEWみぃ
無料分から読み始めて、ずっと楽しんで読んでました。最後の外伝が自分的にはまた違う角度から見て面白かった‼️
by みいさん123-
NEW飽きてきた
最初はかわいいと思って読んでいたのですが、主人公たちの年齢と話が遅々として進まず、それなのに悪役が表面的で討たれる時はあっさりと終わっている。それに大人との身体的ポーション(サイズ)が少しとはいえ成長したハズの主人公たちとしても変なままで(あれじゃあ皇帝は身長2メートル以上とかあるのか?)チャージ無料で公開されている半分の61話でギブアップです。
言葉遣いも、よくて10歳前後な見た目の皇子が妻、妻、と呼んだり、俺さまな命令口調(態度)が痛くて恥ずかしいし、ヒロインもあくまで夫(皇子)の父である皇帝を百歩譲ってお義父さん、ではなくお父さんと呼び続けたり、自分には違和感が拭えきれずでした、残念。by しななん-