【ネタバレあり】目覚めたら怪物皇太子の妻でしたのレビューと感想

1. めちゃコミック
  2. 少女漫画
  3. comico
  4. 目覚めたら怪物皇太子の妻でした
  5. レビューと感想 [新着順] / ネタバレあり
目覚めたら怪物皇太子の妻でした
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
102話まで配信中(50pt / 話)

4.2 評価:4.2 2,481件
評価5 47% 1,165
評価4 34% 832
評価3 16% 393
評価2 3% 66
評価1 1% 25
1 - 10件目/全925件

※注意:ネタバレを表示しています

ネタバレを非表示にする

NEW
    是非読んで欲しいです。

ブレイクが、本当に可愛くて、また切なくて、キューンとします。アンシアが、賢く温かくて、人として尊敬します。2人がずっと幸せになってくれるのを切に祈ります。大好きで何度も読んでます。

可愛いです

呪いの継承者として忌み嫌われている皇太子の妻になったアンシア、妻というより推しを大事に育て慈しむ母なる愛ですね、放置されアンシアまで自分を見て死のうとしたと思っていた皇太子がどんどん可愛くなっていく様が尊いです。早く成長した姿が見たいです、

NEW
    天使がいる…!!

殿下が!!めっちゃ!!天使!!可愛過ぎる…!!あんなうさぎか天使もかくやって感じのお姿見せられたらアリシアでなくても全身全霊で守ります!!ってなるわ!!母性本能ピンポイントで刺激してくる殿下に毎回悶絶させられます…!!
    あの天使が陛下のような色気ダダ漏れの色男に本当になるんです…?ヤバ…主に私の情緒的に…

かわいすぎる

王太子がかわいすぎます。他の方がレビューで書かれているとおり、王太子とアンシアノ幼少期のシーンがとても長いですが、王太子のかわいさとアンシアノ強さや賢さに魅せられ、このままずっと幼少期のシーンがつづけばいいのにと思うほどです。

ブレイクかっこいい

記憶を無くしても覚えてるなんて流石ブレイク!
    皇帝が気づいてないのはちょっとショックだなぁ、、、、、、

なんか

かわいこぶっていて、最初は読んでいたけど、だんだん読むのがアホらしくなっていった。あまり先を読みたいとはおもわない。展開も遅い

無料分だけ読みました

アンシアがとてもかわいく、強い女性であるところは間違いなく、そこの部分ももちろん大好きなのですが、なによりも、ブレイクが可愛すぎて、虜になっています。
    もともと、呪いを受けているせいで、扱いもわるく、腐った草のスープを食べていたような人がアンシアと共に過ごす中でまさに「うさぎ」のような可愛さや、アンシアが自分の体を見たことがあるのにその場の流れで「男性の体を見るのが初めて」といったのを真に受けて腹筋を鍛えようとしたり、と、とにかくかわいくてめちゃめちゃ推したくなりました

怪物皇太子が可愛い過ぎ!

タイトルから想像した怪物とは真逆の天使ちゃんな皇太子が可愛い過ぎて、キュンキュンしてハマっています!皇太子にかけられた呪いがとけてハッピーエンドだと良いな。

とても絵が綺麗

かなり長く無料で読み進められます。
    呪いが解けるまでがすごく長いし辛いですが、幼い頃のブレイクもアンシアもめちゃくちゃ可愛くてキュンキュンします。
    大きくなってからはたくましい体に成長した美青年のブレイクにまたまたキュンキュンして、ストーリーは根底には重いものがありますが可愛らしい2人の恋の行方に隠れて、ドキドキしながら読めます。
    そろそろ最終話になりそうなのてすが、まだ続くんでしょうね(笑)

可愛い

幼くても結婚とか昔はあったんだよなあとちょっとだけなんとも言えない気持ちになりました。でも転生者だしアンシアがストーリーを元にブレイクに寄り添って心を守っているんですね。守りたい相手が出来たブレイクはまだまだ揺らいでしまうようだけど真っすぐ相手を見れるようになったのは良いですね。そしてスパイだらけの環境から信頼できる人物だけ残してと言う手腕も凄いな。皇帝も信頼できる人間が限られているし、呪いを受けた息子がそれでも生きていけるよう
    距離を置きつつ見守っているようで。密偵がおこげスープの誘惑に勝てず猫になっちゃうとか可愛すぎる。
    絵もきれいだし先が楽しみです。ブレイクが絶望に落ちないよう展開していくといいなあ

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー