無料で読み進めていますが、かわいい絵でハマってます。登場人物の説明も分かりやすくて読みやすくオススメです。
by もーー さん-
表紙の絵が可愛かったので気になって読みました。似たようなストーリー見たことあるような気がしますが、アンシアの行動力がすごいです。皇太子殿下も可愛いです。
by トクメイ キボウ-
ずっと気になってた!
広告でずっと気になっていて、やっと読めた漫画です!
面白かった!
呪いのかかった陛下がどうなるか今後がとても楽しみ!by むーミン-
アンシアの賢さと優しさでブレイクがどこまで救われるのか、2人の関係性がどうなっていくのか、楽しみです。
by さほりょ-
冷遇されているのに皇太子が捻くれていなく純粋で優しい心根の持ち主で、とにかく可愛いです。
確かにこんな子がいたら庇護欲がそそられるなと思います。by sskm-
好き
オススメにあったのでとりあえず無料分を読んでみました。今後の展開も気になりますので引き続き読みたいと思いました。
by 石石石-
面白そう!
10年後イケメンに。。
のハッピーエンドがみたいです!
これからの成長を楽しみにしています!!!!!by あーやん(☆∀☆)-
キャラが可愛い!
ブレイクも、アンシアもとっても可愛い💕!お妃として物凄く考えて今後の事も采配しなきゃ、とホント!!頑張ってるよね ブレイクを守れたら良いけど 今後に期待だぁ!
by 茶目おば-
キュンです
皇太子のブレイクが可愛い過ぎます(*^^*)
幼いブレイクはホントに子うさぎ状態でキュンキュンしちゃいます(≧▽≦)
まだ序盤しか読んでないので、どうなっていくのか分からないけど、未来を変えて2人で幸せになって欲しいです。by キサーラ-
皇太子がとっても可愛いい分、
すがりつく姿が切ないです。
母親目線で読んでしまっていますが
面白いです。by チョココーヒー-