【ネタバレあり】目覚めたら怪物皇太子の妻でしたのレビューと感想(4ページ目)

料理の違和感と絵柄の幼さ

無料分まで読了
    とにかくストーリーが進まない上にわかりにくい。
    いつまでたっても子供のままの主人公達。イケメンはお父様だけ。
    幼女もショタも興味ないので飽々してしまいました。2人がベッドで寝る場面がしつこく出てくるのが気持ち悪い。お父様との関係も不自然です。
    やたらブレイクの可愛さアピールにも辟易。美少年好きの萌えを狙い過ぎてあざとく感じます。
    絵柄もキラキラし過ぎて頭でっかちな感じが幼稚で好みでは無く。
    調味料が味噌でまず嫌な予感、手料理のスープが辛そうなみそ汁?家庭菜園に白菜などの無理やり過ぎる設定にも違和感ありまくり。
    呪いが解けてこれから大人になるのかもしれませんが課金して先を読みたいと思えませんでした。

愛らしくて可愛いです

呪いのかかった ブレイクを 助けるため アンシアが一生懸命取り組んでいきます
    そのうちに 自分に 光の力があることが分かります
    初めは こんな小さな子が 呪いをかけられ、そしてそれを受け入れざるブレイクがかわいそうで 、それを放っておく 周りの大人たちの いい加減さに、長いものにはまかれ自分の損得しか考えない今の時代と同じだと思いました
    しかし アンシアの働きかけもあり 皇帝は本当は自分の息子をとても大事に思っていることが分かります
    アンシアが きっと 呪いを解いてくれるのでしょうが 、53話まで読んで、皇帝 そして 黒漢のことも気になります

呪われた可愛い王子と格好良い皇帝に💘

※アンシア可愛い♡
    よくある悪役令嬢が大活躍する物語。
    アンシアの活躍にワクワクします!
    ちょっと日本食、多すぎ(笑)!
    ※可愛い可愛い王子ブレイク。
    アンシアが猫を可愛がるのに嫉妬して、自分が「にゃあ」って言うの…反則💘
    成長した時が、楽しみ!
    ※父皇帝のテステオン様💘💘💘
    出演のたび、魅了されていく〜キュン死♡
    アンシアが褒めるのを「…無礼者め」とか「くだらないな」なんて言ってるのに満更でもない微笑み!…悶死💘
    ストーリー展開も良いし是非、オススメ!!

予想外にすばらしい!

78話までの感想です。始めは転生もので妹がライバルなのかと思っていました。なのに、妹も最低な父親の虐待の被害者で…皇帝がとっても色っぽくてイケメンで、皇太子はうさちゃんみたいなかわいさ!成長したらお父様みたいなイケメンになるのね、とそれを楽しみに、アンシアが物語通りにならないように頑張るのを応援しつつ、ほのぼのエピソードや、呪いの謎解きを楽しんで、ようやく呪いか解けたと思ったら…予想外の展開!!…アンシアは、どこまでもブレイクのために生きるのですね。二人のハピエンを祈りながら、ポイント貯めて読みたいと思います。

可愛いだけでないですね

ヒロインのアンシアさんは、妹の代わりにテステオン皇帝陛下の息子ブレイク皇太子殿下と結婚し、皇太子妃となるが、ブレイク皇太子殿下には呪いがかかっており、18歳までにその呪いが解けなせれば死んでしまうことになっており、アンシアさんは生まれ変わりでブレイク皇太子殿下の呪いを解くため前世の記憶を元に呪いを解くため奮闘することに、また、ブレイク皇太子殿下の父親であるテステオン皇帝陛下の命をも守リ、皇帝の座を狙う政敵を倒していく姿は圧巻です!呪いが解けた後のアンシアさんとブレイク皇太子殿下の恋の行方が心配!どうなるのか?

可愛く綺麗でピュア

無料分が大量にあり、毎日とても楽しみに読みました。
    タイトルからドロドロ系を予想しましたが、良い意味でとても予想を裏切られました‼️

主人公がピュアだったり、読者が感情移入しやすい料理が家族を繋げるサブストーリーになってたり、状況はドロドロでもほのぼのとした日常がキャラクターを見守るような気持ちになり→推しカップルになり→有料12話分はキャラや作家さん達、めちゃコミへの応援も兼ねて課金しました‼️

次のシーズンを首を長くしてお待ちしてます❣️❣️❣️✨💗✨

途中までは良かったんだけど…

小さなアンシアとブレイクが可愛らしく、特にブレイクがめちゃくちゃ可愛くて、お父さんである皇帝陛下もめちゃくちゃ格好いいし、良かったんだけど…。
    セルとの絡みからいきなりイライラ展開になってしまった。
    セルが自己中過ぎるし性格も悪すぎる。そんなセルと親友ってアンシアやめときなよって毎回毎回イライライライラ。
    セルの呪いも陰湿でしつこく、長々長々続くし…。
    それに絵も文句言いたい。
    ブレイクは子供時代も成長してからも文句無しに麗しいのに、アンシアはなんなんだろう。
    成長しても体つきだけ大人になって、顔は幼いまま…。
    男性キャラは上手だけど女性キャラは苦手なんだろうか。
    最初は絵もストーリーも好きだったので途中から残念過ぎる。
    次回から第3シーズンに入るみたいだけど、早くイライラ展開終わらせて欲しい。

絵も

かわいいし、皇太子妃のなんて強くてたくましくて頼り甲斐のある、、見ていてスカッとします!
    皇太子も可愛らしいし、でも強さもあるし続きが楽しみです!
    また陛下もとても情があり、心身共にイケメンすぎます!それもこれも皇太子妃が甘え上手だからなんでしょうね、人間としての魅力が溢れているからですね。

みんな可愛い

絵も綺麗だし、設定も凝ってるなぁと思います。
    私には少し難しくて時々、頭の中が??となるときありますが笑
    今後、呪いが解けて主人公と皇子がラブラブな展開になるのかな?!と楽しみにしてます。個人的には妹結構好きなので、かっこいい、女騎士になってかえってする?!と楽しみにしてます!

絵が綺麗だし、話に無理がなくていい!

とにかくブレイクが可愛いすぎる!
    大人になったブレイクはカッコ良すぎる❤️❤️❤️
    アンシアも、最初はブレイクの元をいつか去ろうと思って過ごすけど愛するようになって、、
    もぅ好き。
    早く続き読みたい😊
    なんか最近不穏な感じになってきてるけど、早く二人が幸せになって欲しいなぁ
    なんか、昔の登場人物も、、、、よくよく読んでると根っからの悪者でもなさそうだし
    ハッピーエンド希望です!
    もちろん、ブレイクとアンシアの(^^)