皇太子殿下のかわいらしいこと。
皇太子妃のいじらしいこと。
とても心がほんわかする、作品です。
私は大好きです!by ヒムラ- 0
好きです☆
アンシアのさっぱりとした性格が、気に入りました☆
ブレイクも本当にうさぎみたいでかわいい〜♪これからも楽しみです♪by ほっこり☆- 0
転生
よくあるストーリーなのかな?
でも絵が可愛くて読みやすかったです。
まだ完結してないので続きが気になります。
皇太子の食事の話はとても悲しくなるほど切なかったです。でもここから巻き返して幸せにしてあげてほしい!by 華屋敷- 0
こうゆうのは、あまり読まないのですが、ちょっと読んだら面白かったです。
まだ、キャラが出尽くしていないので、乞うご期待。by ほんと?- 0
転生したら云々・・みたいな、本の中に入ってしまった主人公、昔こんな作品があったような。
主人公の優しさがかわいいです。by らびー04- 0
無理配信きっかけで読み始めました。自分が知ってる物語、本の世界に生まれ変わった?として、ストーリーを事細かく覚えていて、どうたち振る舞うのか考えながらなんて、漫画だからだけど、凄い設定の話でちょっと先も気になります。
by マンボ~- 0
面白くって、ついつい課金してしまいますた。
今までの所は全て読みましたが、続きが楽しみです。
王子様、可愛くって萌えます(^ー^* )フフ♪by sppppp- 0
ものすごく可愛い
暇だったので気軽な気持ちで読んでみましたがすっごく可愛い!絵も綺麗でお話もとてもあたたかいです。続きが気になります。
by まいまいまいまいやさい- 0
最高に面白い~!
呪いにかかっている皇太子を救うために、紛争する主人公の少女!皇太子が、可愛い!ウサギのように可愛い雰囲気で最高です。陰謀だらけの宮廷で幸せをつかめるかドキドキです。
by しろくろにゃんこ- 0
アンシア 最高!
今までの異世界ものとは少し違う感じのストーリーですが、純粋に立ち向かうアンシアが素敵です!プリンスも、なんと可愛いの!
by つくし。- 0