みんなのレビューと感想「目覚めたら怪物皇太子の妻でした」(ネタバレ非表示)

NEW無料だから
似た漫画がいっぱいあるが
無料だから読んでみた!
なんとなく展開は想像できちゃうけど
普通に読んでて楽しいと思った。by はらぺこりん-
NEW絵も
ストーリーも、ホントに素敵でした。素敵すぎてやばい。、大好きな、大好きな作品です。ブレイクの幼少期の可愛さ、そして青年となった時のカッコ良さもう、たまりません。アンシアの愛の深さ。素敵。、そして。ブレイクのブレないアンシアへの愛。素晴らしくて泣けます。
by はなかっぱa-
NEWいいぞいいぞ
呪われた王太子に嫁いだ少女は呪われた顔を見て湖へ入水。しかし目が覚めたら中の人が変わってしまっていて王太子を愛してくれる少女となり・・・。18禁の小説の話なのでチョイチョイ笑えます。
by 匿名希望のぽんぽん-
NEW無料分読み終えました!すごく面白かったです。途中から昔?の話に入ってしまって、そこが少し残念でした。でも最高に素晴らしいストーリーでした!
by すにかあああああああああ-
NEW無料分読みました
絵が綺麗で好きです。
お話も単純な転生ものと思いきや、二転三転あって続きが気になります。2人がうまいことまとまった?と思ったところで、さらなる。。。があり、大人になったところでどう転んでいくのか、飽きさせないストーリー展開です。-
NEWままならない関係
なかなか難しい関係ですね
それぞれに魅力があって
可愛らしいです
風景や人物が
とても綺麗なので、見やすいです
これからどうなるのか楽しみ
食べ物も何が出てくるのか
期待してますby MNO-
NEW皇太子の呪い
小説の中に転生、原作では死んでしまう場面で覚醒し生きのびる事ができたアンシア。皇太子妃として皇太子とともに過ごしてゆく。皇太子の呪いを解く光の魔法が使える様になれるか?皇太子ブレイクとの行く末は?楽しみにしている。
by 月兔-
NEWわーい
無料分が増えてる~!
途中から話が難しくなってくるけど、
アンシアの心の美しさと王子のビジュアルのよさがたまりません。ハマる漫画ですよ~。
皇帝もイケメンだし肉体美w
そして所々のギャグも面白い。
なかなか大人にならないけどね。
また読めるの嬉しい~by リアップさん-
NEW壮大なストーリー
よくある転生もの…ではあるのですが、壮大な歴史も含まれ(もちろんファンタジーですよ!)複雑なストーリーが進んでいきます。
男女のイチャイチャではなく、ちゃんと心情を育てていく流れが好感度高いです。by 茶名-
NEW賢い
賢い女性だな、そして優しい。
大きな愛情で呪いの夫を包み込み、心を温かくしてくれる。
いずれ、自分以外の女性が夫の呪いを解くことになるのが分かっているにも関わらず。
10歳でこの境地にこられるとは。
本当に素晴らしい。by ふ〜みん琴-