絵が可愛い
どちらかと言えば、異世界ものは好きではないです。でも、この作品、絵がきれいでキャラが可愛い。
それだけでも見られるのですが、皇太子の行く末が気になる!
か弱い幼い少年である皇太子。きっとどんどん難題が降ってくるんだろうなと思いつつ。
最後まで見たいと思いました。by ryuha- 0
絵が
絵がかわいい。
まだ読み始めるです。
しばらく読み続ける予定です。
とりあえず無料分は全部。
それから続きは考えます。by ハル^_^- 0
目が覚めたら転生的なのって苦手なんだけど、絵が可愛くてついつい読んでしまいました。
やっぱり独特の話の持って行き方だなー。
でも、転生後の行動が自己都合ではなくて幼い皇太子のためにってとこがいいと思う。by 紫サクラ- 0
韓国のマンガということで気になっていました。なので読めて嬉しいです。絵が綺麗で、うさぎ殿下が可愛いです!
by ☆しーずー☆- 0
良いですね。
テステオン皇帝が私の推しです!
息子を真に思い遣り、それと分からないように大事にしているところとか愛しいです。
この先、アンシアが皇太子の呪いを解いて、ハッピーエンド&最後は二人の子供が見られる~なんて展開だったらいいな。by ゆずこ4412- 0
無料分まで読みました。ゲームの世界に転生した令嬢が、知識を駆使して推しの男の子を守り育てるようなストーリーです。今の時点で令嬢もヒーローもお子様なのでラブというより子育て感強め。好みは分かれそうですが、絵は綺麗でほっこりしています。
by Shoma- 1
どんな転生話か気になって読みはじめました。アンシアが殿下を可愛いがるの分かりますね、ペット的な可愛さ。ついつい続きを読んでしまう。
by harumomotaro- 0
悪くはないけど
転生ものなので、そういったこともあるかぁ、と思いはじましたが、まさかの味噌が登場するとは…
違和感が半端なかったです。
これからの2人がどうなるのか興味はありますが、どうも違和感がありすぎて追加購入まではいきませんでした。by ゆみっけ- 1
可愛い~
課金して読んじゃいました。絵柄も可愛いし、皇太子も可愛い。韓国のお話かな?どこかで似たようなお話読んだことありますが、これはこれで面白いです。続き楽しみ~
by キムチごはん- 0
う~ん
絵が幼さすぎて私には無理っぽいと感じました。
今の若い人たちにはちょうどいいと思います。
可愛い絵が今の若い人たちには受けると思いました。
一応続き読みます。by にこっぷ- 1