2025/11/15 12:00まで 本作品の 1~ 17話を無料配信!
またまた憑依
またかなーと思いましたか、可愛い皇太子にズキュン、小説のようにじゃなく、2人が仲良く幸せなひとときが送れるように願います
by モッフン-
かわいい。
基本、将来メロドラマを演じる主人公たちの幼少期の話。
政治問題も絡んできたりしますが、なんだかんだでかわいいです。
強気だけど健気な女の子が推しを守るお話ですね。by tox-
絵が可愛かったので読み始めました。作者さんが同じなのか、どこかで読んだお話とすごく似ている気がしました。
by かずおまつ-
かわいい
心を開いてからのブレイク可愛すぎる…守ってあげたい。わかる。
無料のみで止まっていますが、進み具合などもちょうどいいと思います。
完結をまって購入を考えようと楽しみにしています。by ミニ桃-
絵が綺麗
絵が綺麗なので、なんとなく読んでみました。読んでみると面白くて一気に読んでしまいました。おもしろかったです。
by プーさんと同じ誕生日-
絶対おもしろい
このお話はおもしろい!
絵も綺麗だし、主人公もきっちり
キャラクターできてて、
次々に読んでしまう。
ポイントがたくさんあるときに
読んでください。by でこ123-
可愛い
目が覚めたら別人なってるというところから始まりますが何よりイラストが可愛すぎてサクサク読んでしまいます。
まさにこれが萌え萌えきゅんなのかと思いましたby かわいい!!-
転生物多いですね…内容も色々ありますけど、ちょっと無理があるかな…ってとこもあります。例えばヒロインは本の中に転生して、結婚相手の皇太子は呪いにかかってます、顔が怖くて自殺したけど死ななくて、皇太子に好きだと言うとことか、子供らしくないとことか、不自然なこと多いです。
by 明日テスト-
こんなにかわいい子供のふたりが夫婦だなんて!!ブレイクかわいすぎ!
推しのキャラと結婚できるなんていい設定の世界!by もももももも太郎-
分岐点を期待して。
読み進めようと思います。絵も可愛らしいし。ただ、微妙に設定は違うけど転生前に推しだったことで現世で愛すパターンって別の作品にありますよね。それより浅いかな。でも違う部分も出てくるかもしれないので期待しています。
by ももちぬ-