殿下がかわいすぎる!!!ウサギ!笑
無料分しか読んでいませんが、これからどうなっていくのか気になります。by 氏名- 0
絵は可愛い!
絵はすごく可愛い!のに残念です。他の方も仰ってみえますが、既に似たような作品を読んだことがあります。なので私はこの先読んでいきたいとは思いません。ごめんなさい。絵は可愛いので、似た作品を知らない方は楽しんで読める作品だと思います。
by 神の手もつ子- 3
2人でいるときの雰囲気がとにかくかわいい。
皇太子くんは最初かわいそうなほど怯えてて
でもヒロインはそんな彼を優しく根気強く支えて…
とても癒されました。by またあん- 0
絵が綺麗
絵も綺麗だし、ストーリーもテンポ良く進んでスイスイと読み進めることができます。毎話華やかなシーンがあるので、飽きずに読み進めることができると思います。
by kkkkkkknh- 0
絵がとても可愛かったです。主人公が性格良すぎて2人とも応援したい気持ちになりました。読んでいてキュンキュンしました。
by risa99999- 0
目が覚めたら好きな物語の脇役になっていた女の子。そんなファンタジーな始まり方です。この子が物語のあらすじを大きく変えて、本当なら悲劇に苦しむはずの旦那様を救おうと奮闘するお話。
by やーこむ- 0
出ている分、全て購入しました!
とにかく絵がキレイ!!色使いもキレイだから、それだけでもハマっちゃいます!
ヒロインも可愛いので早く大人になった姿もみてみたいです。
ヒロインの夫もめちゃくちゃ可愛すぎだし、男の子なのに男になろうとしてる姿もたまらなく可愛いというか、愛おしいです!
そして、皇帝がスーパーイケメン過ぎる~!
あんなお義父さん、ヤバイでしょ!
冷たいようでいて、本当は子供想いのめっちゃ優しい人とかの設定もいい!!
ヒロインのお父さんとかは本当にあり得ないけど、素敵な人がたくさん出てきて話も面白いから早く続きがよみたいです!by 8888ハッピー- 5
30話まで読んで
30話まで読みました。ストーリーも面白いし絵も可愛いです。カラーなのにポイントも高くないので満足感があります。今後の展開も楽しみです。
by パーシモンガーデン- 0
自己犠牲、慈愛、抱擁力、、
自分を顧みずただただ彼を救いたい、というヒロインの一途な想いに心打たれます。
今後の展開が楽しみ!by はいからさんが通る- 0
んー
無料分で楽しくみれました。元々好きなストーリーですしね。まだ無料分しかみてないですが、この先のストーリーが気になりますね。18歳を迎えた時に離れたら悲しい。ポイント追加されたら続きを読みたいです
by greencamel- 0