- 少女漫画週間2位
無料イッキ読み:18話まで 毎日無料:2026/02/19 11:59 まで
少年時代長すぎるから、二人のやりとりにときめかない。見た目は子供達のやりとりなのに、片方は転生してるからある意味大人で気持ち悪さがある。
お義父さんはかっこいいのに、距離感またおかしくて、これも嫌。
そもそも転生してるのに、元の世界に関してあんまり触れてこないのが違和感。転生っていう設定いる?前世の記憶ある方がまだしっくりくるかな、、by ほぼ毒舌-
王太子の妻
王太子の妻。
可愛い過ぎでしょう!
料理も出来てオマケに可愛くて優しいくて性格も良い!
家に来てください!by パクピクス2-
あまり好きじゃなかったかな
現実離れしすぎてて好みでなかったってだけなんだろうけど。
好きな人は好きなのかな・・・
魔法とか呪い系が苦手なのかな・・・
魔法とか何でもありじゃんって思っちゃって。by おうひ-
いいんだけどね〜
あまりに幼すぎる年齢設定で入り込めてません。
年齢上がってお話は続くんでしょうか……
絵は綺麗だと思うんですけどね〜by Danity19-
呪われた可愛い王子と格好良い皇帝に💘
※アンシア可愛い♡
よくある悪役令嬢が大活躍する物語。
アンシアの活躍にワクワクします!
ちょっと日本食、多すぎ(笑)!
※可愛い可愛い王子ブレイク。
アンシアが猫を可愛がるのに嫉妬して、自分が「にゃあ」って言うの…反則💘
成長した時が、楽しみ!
※父皇帝のテステオン様💘💘💘
出演のたび、魅了されていく〜キュン死♡
アンシアが褒めるのを「…無礼者め」とか「くだらないな」なんて言ってるのに満更でもない微笑み!…悶死💘
ストーリー展開も良いし是非、オススメ!!by リンリン♡-
続きが気になる
誰も信用できないし怖がらせたく無いと怯えていた姿から、信じていい人を知って存在意義を確信していく姿が好き(^-^)
by ののは。:*-
とっても高レビューで、絵図も可愛く癒やされるけど、ストーリーがまったくついていけない。。転生いわゆるそんなやつ、読み直そう。
by sukaol-
皆かわいい♥️
見てて好き♥️が溢れててほのぼのする❤️読んでて優しい気持ちになって、癒される。「好き」しか勝たん!
by みきのりみきのり-
アンシアが健気だけど、自分のことを顧みないで銀漢も危ない目に巻き込んでしまう話が腹立たしいな!頑固だな!と思いましたが、それだけ必死だったのでしょう。
にしても、テステオンがかっこいい!by ゆゆあか-
まだ無料部分です!
ウサギ系彼氏が好きな人はハマるかも!
(ちなみに私はハマりませんでしたごめんなさい)
なかなか二人が子供から成長しないのと、
一番気になったのは小さい事かも知れないのですが
アンシアがとても皇室とは思えない質素な日本食ばっかりを、しかも自炊してて世界観が丸崩れ。
まるで皇太子と皇太子妃のシーンとは思えなかった。
味噌汁だとかもやしだとか…
庭園には白菜を植えて…
しかも食事シーンは結構多い。
アンシア結構ワンマンな行動が多い前半ストーリーでした。by 三匹の子猫-