みんなのレビューと感想「君を愛した10年間」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

まだ3話分しか読んでいないので、感想らしい感想はないのですが・・・自分には刺さらなかったかな・・・。

はかない

人の愛し方は、人それぞれとはわかっているけどどの愛も、相手を想っているのにちゃんと伝わらないもどかしさが、最後まで残念

まだ途中ですが色々と感じるお話ですね…違うおころから気になってここで試し読みから気になってしまいました

何でだろう?不思議?!

涼生、知念が本当に好きなら、何故、智や他の人達と寝る?まして、知念を抱いている時に、智の名前を出す?それって、遊びじゃなくて、少なからず、好きなんじゃないかなぁ~と思うよ。それなのに、いざとなったら、智の事を捨てるし、知念の気持ちもわかるよ!なにが、知念は俺から離れない何て言葉が出るんだよ!!最後には、逢いたい何てむしがよすきだよ!!だけど、二人の気持ちは、わかる気がする。とても、心に残る漫画だったなぁ😢

苦手なテーマでしたが

ボーイズ"LOVe"はよくわからないし、苦手な分野でしたが、この作品は男とか女とか関係なく、いやらしさも感じることなく読めます。色々な人生があるんだなと思いました。

切ない気持ちになりました
    月日が経つと気持ちがかわるのは仕方ないかもだけど、受け入れていけないこともあるなー

BLとは思えない深い内容でした。もう、初めから涙が止まらなかったです。
    好きなのに平気で浮気できるのも信じられないし、病気と解った途端に気が変わるところとか本当に許せない。
    好きならもっと大事にしろと言いたい。

みんな悲しい

涼聖はどこから変わってしまったんだろう。知念が何も知らないって思っていたのも自分から離れないって思っていたのも傲慢としか言い様がない。
    知念は幼い頃は好きでずっと持ち歩いていたけど、今は飾ってあるだけのぬいぐるみじゃないんだから。
    知念はあまりに受け身でいすぎた気がする。
    なんいろいろと考えさせられる作品でした。
    斉藤先生には幸せ似なってほしい。

まだ

最初あたりしか読んでないのでなんとも…だけど初めてBL系のものを読ませてもらったんですけど色々考えさせられるものがある感じでちょっとずつ読んでいきたいと思いました。

切ない。
    好きな人とずっと一緒にいる事が、
    どれだけ難しい事なのか。
    相手の心が離れないように、
    でも自分の心が傷つかないように。

by ak1978