みんなのレビューと感想「君を愛した10年間」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

無料連載だからと読み始めたんだけど見事にハマり購入して読んだ。先が気になり続話待ちしている。内容が病気を扱っているため明るいものでは無いのでそういう内容がダメな方は気をつけてください。

重たい、でもキレイ

キレイなフルカラーです、色が美しくて話の重たさを際立たせている。
    読んでで本当に辛くなるけど、どうにもならないことってある。

かなしすぎる。。

ラブラブいちゃいちゃが大好きなので、この作品を別のサイトでチラ見した時は、なんて内容なんだろう。絶対ハッピーエンドじゃないじゃん。。え、むり。。って思ってました。
    けど、めちゃくちゃ気になってた作品でもあります。
    お話としてはすごく引き込まれるので星5つにしましたが、気分的にはマイナス100くらいの切なさです。
    大逆転なんて。。ないよな。。

とりあえず無料分まで読みました。読んでいて辛く悲しく切ない。付き合いも長く、一緒に暮らしているのに相手が遠くに感じる。同じベッドに寝て体を重ねても心は通わないなんて。でも離れられない。2人の今後はどうなるのか気になるが、読み進めていくには少し辛く、考えさせられる作品です。

この作品は別の所で読みました。とても良い作品だと思っています。でも切なくて苦しくて哀しくて苦しくて。ハピエン厨には耐えられない苦しさです。
    でもどこか美しさも感じさせられる気もするんです。儚さでしょうか。
    ああだったら、こうだったらと思うこともありますが、どうしようもないことも上手くはいかないこともあるんだと思ってしまいます。それでも、こうなって欲しかったと思うところもあります。
    1話ごとにコメント出来るようになったので、個人的にはその思いはコメント欄に各話毎に書き込みたくなるほど語りたくなる作品です。
    未読の方は無料分だけでも是非読んで、出来れば最後まで読み進めて欲しいです。
    読み終えて切なかったり苦しかったりするけど、大切な人を自分は今大切にしたいなと改めて思わせてくれる作品だと思います。

辛いなあ

読み終わったけど、切なくて辛いなあ。人の気持ちは変わるけど、裏切りと嘘はダメだな。相手を自分の都合で振り回してる。あれだけ食欲もなくて様子もおかしいのに、気づかないって何十年一緒にいたのに何も築けてない。失ってから後悔しないでね。

一気に30話読み切ってしまいました。知念くんがかわいそすぎて…こんなに一途に想ってるのに…。続きが気になります