みんなのレビューと感想「君を愛した10年間」(ネタバレ非表示)

なんとなく読んでみましたが正直な感想は終始重いです。なんか読んで後味悪く感じでしまいました、すいません。

悲しかった

途中まで見てました!配信中止になって残念です。。ストーリは辛く悲しい内容で、ただただ悲しかったです。

はかない

切なくて儚くて読み進めるうちに心がきゅぅーと絞られるくらい感情移入させられました!この作品は唯一無二だと思います!

かなしい

タイトルからして悲しいお話かなぁ…と思いながら読み進めてしまってます。
    まだ最後まで読んでいませんが、とてもせつないです。

すごく切ないです。
    本来なら男✕男の話は読まないけど、知らずに読んでしまって、どっぷりハマってしまいました。
    続きが気になりすぎます。

最後まで読みたいなぁ

広告とかで気になっていた作品です。ネタバレサイトでだいたいのストーリー展開はわかっているのですが漫画でも読みたいと思っています。話数多めだしポイント高めなので気長に読んでいきたいと思っています。

おもしろいです

なかなか面白いとおもいます。
    恋愛は自由でいいとおもいます。
    最後まで読んでみたいなっておもいました。

切ない物語だけど・・・

全体的なストーリーや絵は綺麗(フルカラーだし)静かに淡々と話が進行します。続きが気になってどんどん読み進み結局最終話まで購入してしまった。わちゃわちゃのない大人のBLだと思います。ただ作者が韓国の方?みたいで 所々日本的ではないな、、、
    と思う箇所があります。主人公以外の登場人物が皆 何でもお金で解決しようとするところやお偉いさんにコネがあればなんでも許されるような描写とか。韓国ドラマ〜って感じですかね。作中の食べ物の描写などをみると 韓国ものを無理やり翻訳して日本設定にしたのかな?って感じです。

とっても良い話だなと思います。
    すれ違う気持ちと、嫉妬、長く一緒にいるから、見えなくなるもの、考えさせられる話ですね

なんとも息持ちに

裏切られて、傷ついても最後まで、知念の心の中には松原さんがいたんだなと。最後の瞬間まで、知念さんへの愛を貫き寄り添った斎藤先生、いい人だったな。松原がもう少し早く、知念に寄り添っていれば、また違う幸せがあったのではと、複雑な気持ちになります。色々考えてしまう作品でした。

by sayuc