みんなのレビューと感想「君を愛した10年間」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
本作品は2023年6月28日(水)をもって配信を停止させていただきます。
なんとも息持ちに
裏切られて、傷ついても最後まで、知念の心の中には松原さんがいたんだなと。最後の瞬間まで、知念さんへの愛を貫き寄り添った斎藤先生、いい人だったな。松原がもう少し早く、知念に寄り添っていれば、また違う幸せがあったのではと、複雑な気持ちになります。色々考えてしまう作品でした。
by sayuc- 0
切ないです。
確かに愛しあってたはずなのに、歯車が狂えばこんなに切なくなってしまうんですね…。主人公の愛が痛々しくて、切ないです。
by 水曜うさぎ- 0
切なく苦しいの一言。主人公の芯の強さには本物の愛を感じる。見返りを求めない無償の愛なんだろうな。与えるだけ与えて散っていく植物の様な、、。病気を支えてくれる先生だけが一筋の光に見える。色々考えさせられる作品です。
by アフリカん- 0
うん
な、なんかっ、せ、せつねー………切なさを感じてしまうやつ………まだ無料分だけなのでこれが良い方向に転ぶのか悪い方向に転ぶのか…
by まるるるるる3- 0
悲しげ
以前、ちょっと読んだ事があったんだけもう一度読みたくなって見ています。2回目だけど新鮮でこんなシーンあったっけ?思い、丁寧に読んでます。完結まで見るつもり!
by うしっこ- 0
寝る前に見てはいけない…
読みだしたら、エンドレス…
朝までオールナイトニッポン!
そして、翌日まで抜けきらない、まるで二日酔い状態になるやも!?by 麻見隆一- 0
暗い話
絵も綺麗だし、面白いけど辛い話。
ハッピーエンドが見えないけど、ハッピーになって欲しい。エロは少ないです。by るぴるぴるぴ- 0
せつない
最終話までいっきに読んでしまいました。
切ない。こんな恋もあるのかなぁとおもいました。最後は泣いてしまいました。by もも⭐️- 0
泣ける
無料分だけ読むつもりが全部読んでしまった!受けが可哀想すぎる!攻めがクズすぎる。いなくなってから後悔しても遅いよーそれだけしか言えない
by にしおおす- 0
嫌だ
ハピエン厨には耐えられない結末とか、そういう言い回しをするような人が好んで読んでるというだけでこの作品の価値が下がったように感じます。もったいない。
by ユキん娘- 0