みんなのレビューと感想「君を愛した10年間」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料分の20話までですが読ませてもらいました。なんとも切なくなってしまいますね。もっと大事にしてくれたら。

せつないなぁ

最後まで会わずにさよならする事が知念にとって最後に相手にする愛情の復讐だったんだろうか?
    何とも切ない話で、誰も報われない、誰も幸せになれないストーリーでした。
    知念にずっと恋して、最後まで知念に愛してもらえなかった先生も、自分の浅はかな行動で本当に愛してた人に最後は会えずに一生会えないまま別れた男も、最愛の人に看取ってもらえずに天国に逝った人も…
    誰もハッピーエンドじゃなく、切ないまま終わった物語でしたが、一気に読んでしまいました。
    これほど切ないストーリーはないでしょう。

好きなんですけど

他のサイトでみて、全巻読もうかどうしようか、迷っていた作品です。読み出したら最終話迄、一気に読んだんですが、途中に話の辻褄があってないような、箇所があったので気になりました。物語をもう少し丁寧に書いて欲しかったです。

わかっていても

読み始めて、結果は薄々わかっていても読み進めてしまいました。途中、ポイントが足りなくて我慢できなくて結末を先に読んでしまった。

ずっと

読みたいと思っていて、このお話しを読みたくてめちゃコミ登録したと言っても良いくらいです。
    なのに、ある程度は分かっていても3人のお想いや気持ちの揺れを見ると悲しくて、一時休憩中です。
    形は違えど皆に幸せになって欲しいです。

by MooNxx

続きが気になるが…

1話があまりに短か過ぎる。
    この短さで50Pは高い。

初めて

初めてBL読みましたが、きれいですね。ストーリーも絵も。でも後味は悪いというか、わかりやすく幸せになってほしかったような気もします。

非常に悲しい

学生時代に恋愛して結ばれ、一緒に暮らし始めるが、浮気やらDVやらで悩まされた末に、余命を告げられる病気になり、彼から離れる決意をして、人生の最期を過ごす場所を探す話。

うーん。
    何だかよくわからないです。
    タイトルが気になって
    読んでみましたが、なかなか
    難しい内容でした。

by yuuu.na

普通にリアルで

普通にリアルで、これは漫画ですか‥^^;。。BLじゃなく、結婚して6年、付き合ってから8年、子供が生まれて中々帰宅しなくなった自分の家庭を見てるようです。

by aamma