みんなのレビューと感想「君を愛した10年間」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
本作品は2023年6月28日(水)をもって配信を停止させていただきます。
激泣き!
すごい!引き込まれて一気読みです。悲し過ぎる話しです。高校時代に好きと告白してくれた想いはなくなってしまったの?耐えて耐えていたのに病気になって1人で耐え続けて。お願いだから生きて!続きが楽しみです。
by おかあたま- 0
涙が止まらない
悲しくて涙が出ます。高校の時に知り合い付き合いだしパートナーになって14年。相手に浮気されっぱなしは少しずつ精神削られていきますよね・・・泣きたい時、これを読むと泣けます。
by ゆう麻- 0
せつない
とてめせつない恋愛漫画という感じです。いわゆる姓描写の多いBLの世界において、純愛をテーマにしているのは貴重です。
by としまです- 0
他のサイト
で広告あって気になってました。
無料分のみではなく続きを読もうと思います。
なんか2人の間に何があったのか。by 好きです- 0
別紙で、サンプルを。
こちらで、しっかり読みました。
無料含めて、途中ですが。
とても、せつないお話です。
ハッピーエンドにはならないのかな?by 毎日楽しくよんでます- 0
無料読みでよみました。絵は、凄く綺麗なんですが、切なさが出てます。そして、これからのストーリーも、分からないけど、辛そうです。
by あわわー- 0
まだ、初めの方しか読んでないけど、病気の話。
14年一緒にいて、色々なことを諦めて、自分で選んだのに、後悔してるのかな?
暗い感じだから、途中で読むのをやめるかも?
ハピエンが好きだから。by Nanaお- 0
別で読みました。
めっちゃ切ない作品です。エロはほぼないですが、考えさせられる作品でした。
辛くて切ないけどまた読みたくなる作品です。
ハピエン好きには向いてないかもです。by ヾ(⌒(ノ'ω')ノ- 0
悲しすぎて、辛すぎて、なんでこんなにも可哀想な目に遭わなきゃいけないの!とあまりの救いのなさに泣きまくりました。
とにかく辛くて見てらんない!と思うのに、やっぱり読んでしまう…それがこの作品の魅力なのかな。by もちもちほっぺさん- 0
病気で落ち込んでいる時に恋人に浮気され家に帰らないのに、嫉妬されて殴られて、結局家を出る羽目になる。初めてから波乱万丈です。
無料分を読みましたけど、この先どうなるのか…by しろねこa- 0