みんなのレビューと感想「君を愛した10年間」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
本作品は2023年6月28日(水)をもって配信を停止させていただきます。
♡
すっごく切なくて読んでて泣きました。
ハッピーエンドというか、、、
受けの優しい気持ちに癒されました。
あと先生の優しさにも癒されました。by ゆゆゆ24- 0
うわぁ切ない。久しぶりに一気買いしました。この表紙絵の主人公の表情が全てを物語っているように思えます。
by ジューン3- 0
もう切ない。大切なら大切にしなよ。失くなりかけてから気づくのは遅いんだよ。取られそうになってから慌てて、それなら最初から大切にしてあげてれば良かったのに
by ぷにマリ- 0
広告で見て以前から気になってた作品です。
めちゃコミで配信されてると知り直ぐ購入しました。
主人公がとにかく可哀想。
ハッピーエンドにはならないだろうと想像がつくが最後まで読み続けます。by 田山- 0
切ない切ない、読み終わって深いため息が出ます。短い人生、最後まで一人の男の人を思って。
思ったけどハッピーエンドじゃない。
一途な思い、後悔の思い、届かない思い…。
どうにかならなかったのかと思うけど。
深いBLでのめり込んでしまいました。
でも悲しくて星は4つです。by ミニ〜- 0
なんだか読んでて気持ちが暗くなってしまったので途中でやめてしまいました。きっと読み続けていたら面白くなって行くのだと思いますが。
by なすなすなすなすなすなす- 0
いや、辛い(´;ω;`)辛すぎてもう先が読めない。ネタバレで結末を知って余計読めない。ハピエン好きには耐えられません!!
by ぴろくに- 0
悲しいけど夢中になる
夢中になりすぎて、続きが読みたくて別サイトで読了しました。こんなこと初めてです。作品自体は☆5つですが、こちらのサイトは更新が残念なのでマイナス1です。
by ヨ~よ- 0
やばい…切なすぎる…
読んでから暫く立ち直れない。
誰も報われないじゃないか。
悲し過ぎるよ…by もももんも。- 0
切ない
読んでいてとても切ないです。
余命少ない主人公が可哀想で儚い…。
病気のこと彼氏に言わずにいなくなるつもりなのかな…っていうか彼氏浮気してるし、でも主人公のことは手放したくないって勝手だなぁ。
ネタバレで結末は知ってしまっているのですが、それに至るまでの展開が知りたいのでこちらでしっかり読もうと思います。by しましまinto- 0