【ネタバレあり】今、抱きしめていい?~イケオジさんは私を溺愛するのレビューと感想(2ページ目)

パパ活⁉︎と思って読んでたけど、あくまできっかけだけだった。
    タカさんはとても紳士なので、歳の差はあるけれどこんなイケオジは若い子だけでなくみんなときめくと思います(笑)
    ゆあちゃんとタカさんの2人のデートを見てるとこっちまでドキドキしそうな感じになりました♪
    3話までしか読んでいませんが、これから続きが楽しみです。

出会いが特殊で、女の子が片思いだった。
    振り向いてもらえることはないと思っていたけど
    まさか、告白されるなんて、、

ださおじが

イケオジ~!!
    虫苦手~!

キュンポイントですか?

出会いはアプリであれ
    こんな感じでは
    終らないよねー。

もしかして社長だったとか?

まだよく分からない

色々奥手なゆあが就活絡みでパパ活に登録趣味の合うタカさんと会うことになります。タカさんは博学で素敵惹かれていくうちにキス去れ、ビックリして逃げだした。就職決まり、入社式で二人は再会ビックリ、彼に好きといわれる。ゆあは奥手過ぎてどうしたらいいか分からない、二人とも恋に慣れてないみたいで進みませんね、もどかしい

by 冬威

無料を読みレビューします。将来に漠然としたイメージしかない主人公を心配した友人が良かれと思ってマッチングアプリを入れた事からストーリーが始まります。
    主人公が積極的ではないが違和感なくストーリーに入れました。いわゆるパパ活から恋愛に発展していく感じです。ただ主人公がただ幼すぎるので、年上男性に魅力的に映るかは疑問でした。

by torano

パパ活ってどうなの!?

そもそもパパ活ってどうなんでしょうか…
    ただの●春ですよね…うーん
    パパ活してた理由あるのかとも思ったけど、今のところそれもなく。

娘とあまり変わらない若い子とっていうのも、微妙です。もっと年齢ではない魅力で好きになったエピソードでもあれば違うのでしょうが、無料分では描かれてなく軽い感じです。

他の作品から、無料掲載に飛びついて読みましたが、他の方同様パパ活やママ活って理解できない。
    要は超年下の異性と金銭を授受して逢瀬する事でしょう?
    そこに〝安全〟と謳うサイトも薦める友人もヤバい。
    無料分だけの感想としてはストーリーはベタです。
    パパ活して出会ったヒーローは実は就職先の取締役だった…

by ys28k04

パパ活?

ゆあとタカさんの恋愛物語。最初は乗り気じゃあなかったゆあもタカさんとパパ活みたいな事をして、いろんな事が分かり、タカさんの事を好きになるが、ゆあは真面目な女の子でちゃんと自分の気持ちが分かっているけど素直になれない、もどかしさがありますが、ドキドキしながら読んでます。

イケオジだけど

パパ活で出会って職場で再会の展開でドキドキストーリーだったけど年の近い娘がいた!!バツイチでタカさんは独身で恋愛しても何の問題もないけど元奥さんの所に娘がいたらタカさんにとっては一番は子供になる訳だから…どんなに素敵なタカさんでも諦めて他の人と出会った方が幸せになれると思う。

主人公の悠亜は就活でうまく行かない日々を送っていた時に、パパ活でタカさんに会って少しの安らぎの感じていた時に、キスされそうに成ったのに過敏に反応してしまい、それから会えずにいた時に、やっと就職が決まりそこでタカさんと再会!
    これからどうなって行くのか続きが気に成ります!