【ネタバレあり】香月さんの恋する時間のレビューと感想(4ページ目)

絵のタッチもくストーリーも好きで、気持ちが引き込まれていた分、終わり方が雑に感じて、、とても残念でした。何か理由があってこんな終わり方?盛り上がりから急降下しました。

いきなり

新刊でたーと思って喜んで読み始めたら、終わってしまってびっくりしました。笑 終わらせた感がすごい。琴子さんへのモヤモヤとかちゃんと解決しないまま、好きだからーだけで結婚しちゃう最後が残念。もっと丁寧に描いてほしかったです。

by 0mia

幸せになって欲しい!

お互いに本気で人を好きになったことがなかった秀才で冷静で大人な琴子とイケメンで上品でだけど素はとても可愛くて琴子の前では冷静さを失いそうになってるところが凄くカワイイ。カレカノになってから香月さんの溺愛ぶりがカワイイのと琴子の積極的な感じかすごく良い。

素敵なお話♥️

香月さんと琴子ちゃんの気持ちがかわいすぎていつもキュンキュンしながら読んでました!ハッピーエンドで終わって大満足です。そして何より絵が綺麗でこの作者さんの作品が大好きです。

大好きな漫画で、ずっと入荷待ってたけど
    え??!終わり方、、え??!
    ってくらい急展開で無理やり終わった感すごくてびっくり((((;゚Д゚))))
    でも香月さんかっこいいし好きだしいいや…

香月さんの色気がすごい!

こんな純情な34歳しかもイケメンが、リアルでも
    存在しててほしい!
    とにかく香月さんの色気がヤバい。ため息すらエロい。
    作者さんのエモい画力にも感動!

香月さんヤバい、素敵すぎです。こんな妙齢で綺麗な和男子が、恋に悶えて慌ててわたわたしてるの可愛すぎます。初めてだらけの香月さんのリアクション楽しみに読み進めてます。

by ahtr

現実で高校生とこの歳の差だと問題だろうけど、
    お話しの中で見ていると、香月さんの色気にやられてます。
    現実で居たら私もドキドキしちゃうんだろうなとおもいます。

by 大夏

キュンキュン

年甲斐もなく恋するキュンキュンな気持ちが凄く伝わり
    読んでる方もドキドキします。
    漫画の絵もキレイで見やすいです。

和風カフェ店長のイケメン香月とかわいい女子高生琴子二人のラブストーリー。二人とも恋に免疫が無くピュアで、特に香月が色気あるし、30代に見えない。