【ネタバレあり】香月さんの恋する時間のレビューと感想

女性が苦手な店主なのに、主人公とどんどん距離が近くなる もどかしい感じが好き!
    シンプルに絵も好きです♡♡

初々しい。新鮮です。
    初めての恋、素敵な出会いです。ふたりとも、素敵な恋ですね。
    香月さんが、とても、よかったです。琴子さんも、大胆になったりで、おもしろかったです。

青春だね

心臓がドキドキしたりキュンってなるのっていいよねー
    でも同時に不安になったり落ち着かなかったりいやだよねー

香月さんが

香月さんが素敵すぎて一気に読んでしまいました。相手が女子高生っていうのがちょっと現実的ではないけど、、香月さんのかっこよさで全て帳消しです(笑)

すごく良いです

年の差恋愛ストーリー。
    34歳の香月さん。和服の似合うおとなの色香を纏わせておきながら、恋愛初心者な香月さんにやられます。

香月さん鑑賞がメイン?(笑)

香月さんの麗しさをあちこちで存分に魅せてくれる画力には感動ですが、ストーリー的には物足りない?
    34年間の恋無し人生を更新する相手と出会ったのですから、もっとアクティブに色んなシーンを(ライバルのセナくんだけではなく)取り入れて欲しかったし、琴子のライバルも欲しかった。美しさだけでは飽きるので、もっと香月さんの人間性を魅せてくれると(和装のおとなしい一面だけでなく)深みが出て良かったと思うので、続編(番外編でも)期待してます!

穏やかな、雰囲気でほのぼのするんだくど、
    二人の年齢差と彼が先に「恋」ときずくのが、
    ちょっと、無理かな。
    17歳は「憧れ」が「恋」に変わったり、「情」が「恋」になったり、いろいろ、くるくるするんだけどなぁ

絵がすごく綺麗です。
    実際にこの年齢で、こんなきれいな人いないし、高校生は流石に引くけども。
    それは漫画の中では許される。

おー

和装が似合う男子ってのもいーですねー
    そりゃーいけめんだ
    そして、なんかちゃんとしてそうで、ギャップとかもありそうで、よき

絵が綺麗だなぁと思うと同時に香月さんと琴子ちゃんのキャラが最高だなぁと思いながら見てます。とにかく楽しい作品。完結までゆっくり読み進めたいと思います。

by ak9116