【ネタバレあり】香月さんの恋する時間のレビューと感想(19ページ目)

モテてる
主人公はモテる女の子なんだね!でもまだ恋を知らないと、、、少女漫画の恋を信じていて可愛いと思いました。
by mamari215-
表紙買いです。めちゃめちゃかっこよくても恋したことないのはちょっと嫌かもと思いながら読んでます。おもしろいにはおもしろいかな。
by 飴2-
とにかく絵が綺麗です。
男性の色気にキュンとしてしまう。
17歳の琴子ちゃんでさえもキュンとしてしまうのに納得です。
34歳で女性経験が無いのが無理がある設定ですが逆にモテすぎて本当の恋愛の経験が無く純粋なのが良いのかもしれません。
現実的にそんな男性居るの?って思いますが楽しく読ませて頂いてます。
琴子ちゃんも本当に綺麗でカワイイ。
早く結ばれて欲しいです。by トーアツ-
エロイ…
絵がきれいでついつい読んじゃいましたがエロイシーンは無いのに仕草がいちいちエロイ!でも内容は少しずつ近づいていく恋心がいいー
by じゅん22-
絵が綺麗すぎて、めちゃめちゃおすすめです!
表情もいいですし、歳の差もさいこだなって思います!おすすめしますby ここ852-
表紙のなんともかっこいい男の人が気になり読み始めました。
歳の差恋愛でもあるがかなりキュンキュンしてよかったー!by  ̄^ ̄)ゞ-
色気がもうたまらんです
香月さんの色気がたまらん、そして琴ちゃん可愛すぎる(◦ˉ ˘ ˉ◦)
お互いラブなのに気づいてなくてもう焦れったいったらないけどそのかんじもたまらんです(´﹃`)by ニャースでニャース-
これからの進展が楽しみ
香月さんも琴ちゃんも可愛すぎる。
こんな純粋な34歳いたら好きになっちゃいますよ😆by んえ-
初めての恋心に戸惑いを隠せないヒーローが、ものすごく可愛らしい雰囲気を醸し出しているような気がして、癒されます。
by 存在と時間-
きつい
すみません、読んでられませんでした。
姫カットで無愛想な女の子が同世代の男の子から言い寄られるのは絶対に無理がありすぎる。
美人ってことらしいけど、イタイ以外の感想出ない。なかなかしんどい。by めめめん、-