みんなのレビューと感想「あの子の子ども」(ネタバレ非表示)(50ページ目)
無料分をゆっくりポチポチするはずが……サラッと課金して一気に見ちゃいました。完結やねぇーんかい!!!ソコを確認する間もなくサラサラ読めました。
未知の世界への不安な気持ちや周りの変化、人の優しさに触れて気付いて人は大人になっていく形がよく描かれていると私は思います。by ステーキきのこ- 0
高校生の楽しい恋愛話しだったのに妊娠したことで生活が一変、親と子供の意見が食い違うとこからどんどん歩みよってきてみんなが成長してるとこがすごい
by まよひ- 0
こんなお兄さん、彼氏だったら、、まぁ実際高校生男子にこんな男気があるのかなぁ?少数だとおもう。自分の彼氏がどんな人かよくよーく考えて行動しないとね。
by 月糸- 0
まだ途中までしか読んでいませんが、作品の内容が重くて読んでいて苦しくなってきます。ちょっとこれ以上は読み進めるのが難しいかも・・・。
by ひまわりの種が好き- 1
純粋な気持ちも良いなぁ、と思いつつも、こんなに世の中甘くないよなぁ、とも感じるかなぁ。おうえんしてます。
by なつのそらまめ- 0
一つ言えること
あんなにすてきな産婦人科医はいません。
それだけは言える。
それから、こんなに物分かりのいい男子もいなああよ。by ザラザラタオル- 1
えー…
昔はこの手の話は漫画の世界だと思えたけど今はあんまそうは思えなくて結構うーんとなってしまった。がんばれ、
by ぉゃ- 0
リアル
けっこうリアルに高校生の妊娠のことが描かれていて性教育とかにもむしろいい漫画なのではないかとおもう。
by マピーさん- 0
娘を持つ親として、こういうことについてどう話し始めるのが良いか考えています。
経験談ではないけれど、読んでもらって話のきっかけにできるかなと思いました。by ひじひじひじ- 0
主人公の頭が悪くて、読んでてイライラします。高校生ってこんなに頭が悪いんでしょうか。お花畑すぎて気分悪くなります。
by たいやき2021- 2