みんなのレビューと感想「万能女中コニー・ヴィレ」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

万能女中コニー・ヴィレ
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
71話まで配信中(50pt / 話)

4.2 評価:4.2 414件
評価5 45% 187
評価4 35% 145
評価3 16% 65
評価2 3% 14
評価1 1% 3

気になるワードのレビューを読む

181 - 190件目/全414件

面白いかも

ネタバレ レビューを表示する

女中もの新味があって面白そう
    強い女もスキかも
    スキルが高くて性格もそこそこ悪くて良くて負けてないところが好いかも
    転生ものでないのも良い!

体力が普通の人よりも異常に高い能力を携えているので 何でも完璧にこなしてしまうなんて うらやましい。ママは美魔女の歌手なんて 不思議なDNAをもっているから
    パパはどんな人?義兄は腕はたつけど坊っちゃん育ちなのでしようか。ギャグ要素がたくさんあるので これからは何でもありなのでしょうか?

ネタバレ レビューを表示する

色々と伏線がばらまかれてる?カンジがあって今後が楽しみ
    主人公も謎っぽいし展開が気になる

コニーの母はまさに美魔女

ネタバレ レビューを表示する

コニーほど大きな娘がいるのに、美人でスタイルも良くて、ホント美魔女って言葉がお似合い。
    でも、魅了を使って周りを自分の思い通りに操るのはいただけませんね。
    もしかして、コニーへの虐めかもって思ってしまうけど、どうなんでしょうか?

万能女中

親元を離れて城の女中として働く、万能女中と噂されて過ごす中、母親の再婚がきっかけで副騎士団長と義兄妹となる。義兄のストーカーにこまる日々。

結構ヘビーかも。

かわいい絵柄ですがきつい描写も有ったりして内容は結構、、、。
    悪役令嬢物に多い自分に害を与えた人物にヒロインがどう恋心を抱くのかが肝ですが、なんせ前半の印象が悪くてハードルが高い。

絵も上手くストーリーも面白いです。

面白い!

コニーがめちゃかっこいい。淡々と、素早く上手に仕事をこなしていくお城のメードの事件に巻き込まれ物語です。巻き込まれてもスマートにかつ力業でどんどん解決していく!原作小説気に入って、購入して読みました。コミックされてうれしいです。キャラデザイン、いいです。

ストーリー展開が複雑、、な作品の印象。。

ネタバレ レビューを表示する

うーーーん、最初5話までは話の方向性や軸が推測できず理解が進まないストーリーだと感じました。。
    話の筋が見えてくるのはたぶん7話目以降かなぁと感じています。
    それと、あらすじで、ファンタジーと書かれているけれど、内容的には刃物で就寝中の人(実際には生身の人でない)をメッタさしするシーンや、ごねる仲間の女中のみぞおちをこぶしで殴って失神させて背負って連れかえる、などの描写も出てきて...絵のタッチやセリフなどは低年齢向きのTHE少女漫画チックなの(をカモフラージュ的)に、暴力的な描写はいかがなものか??等と率直に感じています。
    多分、7回目の再婚の母親が絡んでくるあたりから話の展開も色濃くなってくるのかしら?
    右脳明晰、武道も熟し、論理的、仕事も早い、行動的 等の意味で"万能の”女中像を描いているのだと思うけれど、、複雑なストーリー展開の作品かも?です。

by Fettes

万能

ネタバレ レビューを表示する

超絶!万能スーパー少女です!実はめちゃくちゃ可愛い子で言うことなしで素晴らしいです♪面白いストーリー漫画です。

by HS☆

コニー最高

ネタバレ レビューを表示する

コニーちゃん。親のせいで苦労してます。今度の義兄めちゃくちゃヤバい自分がケガさせたから、謝りに来たなんていやいや怖いでしょう。目が怖い。
    経理室長もと黒熊さんスッキリハンサムさんの方がお勧めですど!コニーさんや…
    ヤバいあの義兄がヒーローなんてまだまだ無料の途中ですが待ちきれず課金してます。久し振りに、ワクワクして続きを、楽しみに…で

コニーさんもっともっと楽しませてね

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー