みんなのレビューと感想「万能女中コニー・ヴィレ」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

お母さん
お母さんの魅力の目はすごいけど、コニーへの影響がやばすぎる!しかも、ヤバい方の影響でコニーがすごく可哀想
by ゆいごんた-
かっこい〜
すごいデキる女中コニーが、自立していて、かっこいい。無料分読んだけど、この先どうなっていくのか、楽しみ。
by もりあお-
評価が高い理由がわからなかったです。。
評価が高いので期待していたのですが、40話まで読んでもあまり入り込めずでした。。。
また、1話1話が短すぎるのも残念だと思いました(の割には割高な気がします)。by みぃーたろう-
面白い!
最初、ただの良くできる女中さんかと周りに見えながら、それを上回るスーパー最強さんなのかま面白いですね。お母さんはちょっと…コニーが性格良いのが不思議。
by 春のバンダナ-
主人公が母親のせいで辛い思いをしてきたシリアスさと、心の中の毒舌な突っ込みの対比がおもしろいです。まだ途中ですがどうなるのか楽しみです。
by みちりまま-
良いと思います
展開にいまいち理解できないところもありましたが読み解いていけば理解できました。あまりない感じなので読んでてたのしいです
by いましま-
出来る女の子
仕事が出来て力も強い(物理的に)ところがカッコいいです。母親の力の影響がこれからどうにかならないかなーと気になるところです。
by 通りすがり読み手-
ヒロイン好き!!
万能で逞しく、頭の回転も速く、切れる女性──大好きです!!!
モヤモヤせず、すっきり読めます。そして、気持ちがいい!!(コニーが)
こんな内容の作品もあっていいな~と思いながら、いつもコニーを応援して読んでいます。by Tora Tan-
まだ無料文を読んでいる途中ですが、ストーリーがとても面白いです。物語が進むにつれてコニー何者!?た、どんどん謎が深まる。これからの展開が楽しみです。
by ジャックオランタン-
サッパリしていて小気味いいコニー!
万能女中と題名にあったら炊事、洗濯、掃除、裁縫など人のお世話が並外れて得意で主に重宝される控え目で女らしい女中だと思いますよね?
ところがなぜ万能女中なのかの根本が『そう来たか〜!』と想像を超えてきて面白く小気味いい。
なんてったってデコピンが強烈過ぎる〜😁by Akomoco-