みんなのレビューと感想「万能女中コニー・ヴィレ」(ネタバレ非表示)

NEWコニー大活躍物語
女中仕事はもちろん、戦闘能力にも長けた主人公のコニーがカッコ良いです。堅実な性格も力持ち過ぎる所も素敵です。
by へいた0425-
NEW万能女中
いろいろな事情を抱えながらトラブルを解決していく主人公が素敵です。ストーリーも面白く、テンポも良いです。一話がもう少し長ければ良いなと思ってます。
by 本好き☆-
結婚したい
女だから守られるじゃなくて自分から戦うとこ、めっっっっちゃ好き!
しかも優しくて気遣いができるとか最高かよ!by 天ぷらまんじゅう-
親が
普通に、母親が毒親すぎて気色悪いし、結構胸糞。でも、それがあってこそのコニーちゃんだから、負けずに頑張ってほしい!
by カカポにだ-
義兄がコニーの母親のために我を失ってコニーを家に連れ帰ろうとするところが狂気じみていて面白かったです。アイツは反省して欲しいです。
by リュネットp-
スカッとします!
何でもできちゃうコニーちゃんが、残念な男子をコテンパンにやっつける姿にスカッとします!
私もわりと何でも自分でこなしてしまうので、何だかシンパシーを感じます。by そらいろまめ-
話がしっかり
魅了の力を待つ母の元に生まれたコニー。そのせいで、歴代の義兄弟に歪んだ暴力を受け続けた。大人になって、母とは関係ないお家でスーパー女中として働くも、母に魅了された義兄の危険に晒されて‥。ご都合主義なところがなくて、しっかりしたお話作りで楽しみです♪
by 668731た-
万能女中のコニーちゃん!素敵なハイスペヒロインです。人気作だけあり面白いラブコメ。わたしはアベル室長が好きです
by kokko⭐︎-
良いჱ̒˶ー̀֊ー́ )
面白い‼️
少女趣味的な甘さを好まれる方には恐らく物足りないでしょう
ですがこの作品は面白いです
色々な要素が盛り込まれていますが、どれも無理が無く、よくまとまって展開されています
この先もとても楽しみにしています( *´꒳`*)by Urthla-
何者?
万能女中というタイトルから想像していた範疇では収まらない能力を持っている主人公。何者?と思わせる彼女のその先に何が待ち受けているのか楽しみになる。
by なんばしよっと-