みんなのレビューと感想「万能女中コニー・ヴィレ」(ネタバレ非表示)
- 5話無料/毎日無料で62話まで
NEW本当に万能!
主人公は、女中の仕事はもちろん、エーと思うことも万能で痛快である。しかしながら、少し抜けたところもあっておもしろい。
by よだきずがんま-
まだ最初のほうしか読んでないのでこの先の進み具合はわかりませんが、義母になった憧れの人の娘を迎えに行くと地味で頑固でとても娘とは思えないとため息をついていたのに、たぶんそのうち惹かれていって最初のシーンになるのでしょう?
どうしてファンタジーはこういう気持ち悪い殿方が多いのでしょう。
面白そうで読み進めようかと思っていましたがリタイヤです。by ニャメ吉-
有能なメイドは時々見かけますが、この作品は有能さをひけらかす感じがなくてサッパリしています。
むしろ彼女の母とその影響を受ける男性たちが気持ち悪いです(笑)
その気持ち悪さのおかげで、話が面白くなっています。by さしすせ村-
本当に万能です
やっと核心に迫ってきました。
王子様、相当なやり手ですね。
でも疑問も、コニーは何処で修行を積んだんでしょう。
これからの展開に期待by もう老眼なのに-
コニーナイス
万能女中コニー
仕事が早くテキパキさんで、身体能力交渉力洞察力に長け、喧嘩も強い
しかし、淡々とただ淡々とこなす姿は、さすがコニーさん
嫌いじゃない、むしろ好きだわ♬by ミィミ姉さん-
コニーが万能過ぎてカッコよくて頼もしいです。でもちょっと恋愛面では疎くて、そういう所もカワイイです。義兄が自分の感情を自覚し始めて面白くなってきましたが、私はアベル様の方がいいかな?どういう展開になるのか続きが楽しみです!
by NRIZA-
クール
クールな主人公がかっこよすぎます。掃除や洗濯はもちろん、料理までも完璧だなんて反則ではないでしょうか。
by たらこケチャップ-
いいです!ぐっ
似たり寄ったりのお話しがありそうかな?と思いましたが違った感じでよいです。クエストでなかったら読んでなかったかも
by しゃちっち-
普通にチート
メイドさんにこれでもかとチートな武技を与えているけど、普通の(?)の女の子でした。
この続きでも、ドロドロした展開なく、普通の女の子でいて欲しい。by オーシャンs-
表紙の絵が好みだったから何気なく暇潰しに読み始めたら以外と面白しく読んでいます。今後の展開に期待してます。
by アバディア-