みんなのレビューと感想「万能女中コニー・ヴィレ」(ネタバレ非表示)

NEW最強!
万能というか、コニーが最強すぎる!生い立ちと、誰にも理解してもらえない不幸感はあるけど、助けてくれる人もいて、これからどんどん幸せになってほしい!と応援しちゃう作品。
by ぼぼーん-
NEWコニー・ヴィレ最強
無料分読みました。面白かったです。個人的には、仕事をしない同僚をデコピンと胸ぐら掴んで窓に吊り上げるのが最高でした。最強な身体能力を仕事に存分に生かしていて偉すぎます。
by 55751-
NEW1話が短いのが難点
現在無料で読める話まで大変楽しく読ませていただきました。
コニーが様々な労力に秀でていて、その能力を使って人の5倍も働く姿に惚れ惚れします。
コニーの母親の特殊能力(魅了)のせいで、コニーは継父や義兄から酷い扱いを受けた過去があり
彼女は早くから自立せざるを得ない状況になったんだけど
ある意味、母親のお陰で万能女中コニーが誕生したとも言えなくない。
そして、私は自ら魅了から脱したリーンハルトを応援しています。
彼もある意味魅了の犠牲者だと思う。
それに、自ら修行の旅に出て、王子の特殊任務もこなし、彼は一皮剥けたんじゃあないかな。
結構思い込みが激しく、抜けた所もあって案外可愛いです。
熊さんはいい人だけど、方向音痴以外は完璧過ぎて面白みがない。
1話の短さに課金する気がおこりませんが、無料追加を根気よく待って
コニーがリーンハルトの良さに気付く日が見たいですね。by けしごむ39-
NEWおもしろいんだけど
無料話読み終えて課金するかお悩み中。
おもしろいんだけど、一話が短すぎて50pt消費はもったいなく感じる。
もう少しpt減らすか、1話を長くしてもらわないと見合わない気がする。
繰り返しますが、話はおもしろいです。by ほりわか-
NEWコニーが最高!
何でもできてしまうコニーが素敵!テンポよくどんどん話が進んでいき読んでいて飽きない。家族は酷いけど、酷いからこそコニーの良さが引き立つのか。面白いのでサクサク読んでしまいます!
by みゅうとなな-
周囲との関係性も気になるけど いったいコニーは何者なのか。一話一話進むごとに気になってしまう。楽しみです
by tomisan-
無料50話まで読みました
母親が魅了の能力を持つ
そのため再婚相手の父や兄から不当な扱いを受け
8歳から住み込み女中として働き始めたコニー
今回は貴族との再婚をした母親が、しつこく
娘を家に連れ戻そうとします
その役目を担ってきたのが....またもや母に魅了された
って感じだけど、地味目女子のコニーさん
何気にモテています。第二王子の命を受けて
なんだか暗躍していたりもしてます
他にないタイプのお話で興味ありますby ごろごろ読む-
無料話まで読みました
コニーの過去がわかって、リーンハルトが魅惑から解放?されて、これからどうなっていくんでしょうか
第2皇子とコニーの関係は?
コニーとアベルは恋に発展する?
続きがとても気になります!by MIZORE-
そうなんですよ。
なんといか待ち切れない気持ち♡まぁ落ち着いて、また1話からおさらいしようかと、でも先々気になる…これぞ『ザ.マンガ』♡冒頭のシーンが(ΦωΦ)黒ネコちゃん&黒パンティーとのことは、後ほど再現されて♡コニーのママは美魔女♡
キラキラ奇麗な方々、コニーの運命は…!!by ~パピポ~-
8歳からの自立!何でも出来る女の子
普通だったら、お洒落して遊びたい年頃なのに、コニーさんは何でも出来る。それもそつなく完璧。
何故そうなったか、少しずつ明らかになって行く。母親の繰り返す再婚が原因なんだけど、母親がただの母親じゃ無く、魅了の能力を持っている為に、コニーさんが小さい時から、酷い目に会っていた。そして今回はダグラス公爵との再婚。公爵は勿論、後継者のリーンハルトまで母親に魅了されてしまった。
コニーさんを、ダグラス公爵領地へ連れ帰って欲しいと言うミッシェルの言うなりになったリーンハルトが力尽くでコニーさんを連れ帰えろうとして酷い事ばかり繰り返す。
やがてリーンハルトが気がついてコニーさんを義妹じゃ無く意識しはじめる。
コニーさんもあの母親に生まれたから、魅了の能力ではない、身体能力が他人より優れている。だから五倍の仕事を掛け持ちしている。
頭も良く、経理の仕事もするようになったし、第2皇子の影の仕事もしている。
コニーさんのいる世界は魔物や憑物士が出る世界。夜回りして怪しい物がいた時は笛を吹き知らせる事。
第2皇子は経理室長のアベル様に、コニーさんを嫁候補にと勧めて来た。
既に名前で呼び合う仲だから、コニーさんを見守っているアベル様。そのコニーさんに必要以上に接近するリーンハルト。そればかりか、普段お調子者のジョンがコニーさんに近づこうとしている。
コニーさんはどちらを選ぶ?
これは無料が終わったら、課金しないではいられない。by ヨルネズコ-