みんなのレビューと感想「万能女中コニー・ヴィレ」(ネタバレ非表示)
- 5話無料/毎日無料で62話まで
NEWコニーかっこよ!
コニーがすごい!イケメンキャラも出てくるけど
性格がはっきりしていて仕事が完璧。そして、高い戦闘能力。しかも実は女中をしなくても良い家柄なのに身分を隠し、まさに誰よりもイケメンです。by ほゆほゆほゆ-
異世界お仕事漫画。
もともと諜報活動をしていたヒロインが、ある事情から家族から逃れ、身を隠してメイドとして働く話。
隠そうとしても隠し切れない能力の高さが、コメディカルに事件を解決していく感じ。
すごく面白いし、良く作られているお話です。
男女問わず楽しく読めるのでは。
ロマンス要素がちょっとあれば私ももっと続きを読みたくなるかも。by 第1話で転生した人-
コニーがホントに万能で優秀で恋愛がなくても面白いストーリーです!コニーが今度は何をやってくれるのか楽しみです。
でも最終的にどちらかと恋愛が成立してもそれも面白そうだなと思えますね。by じーちょこ-
最初は不運な女中で生い立ちから現在まで可愛そうで義弟からも狙われて見てられなかったのだけど、リーハントが正気を戻してから物語の展開が変わり始めて、仲間も増えてコニーの戦闘シーン等活躍が楽しみになりました!今後の展開も期待です。
by ミルク0121-
俺ん家にも来てほしい逸材w
クエストでまぁ他作品より興味持てそうかなって読んでみたけど、設定内容、作画もそれほど悪くはないし、
展開もスピーディーな感じで良さげなんだが、いかんせん、やっぱあまり関心が無いジャンルゆえ、数話で読了しましたby らばうる-
コニー可愛い
コニーちゃんは可愛すぎますね、小説もあるみたいで読んでみたいです。毒親の母親が出てきてからはちょっと面白くないなぁ〜と感じますが、続きを読みたい
by kure3-
母親がひどい
母親の魅了により男性の家族からロクな目にあわされなかった主人公が皇宮でメイドとして身を立てて頑張るストーリー
主人公がロマンス気質でないのでなかなか恋愛的な展開には進んでいきませんがそれもまたいいですby Gaspard-
コニーファン
毎日無料で読み始める、しっかりコニーのファンになってしまいました。ストーリーも絵もすごく好き!毒親とか嫉妬や妬みなどなどもサラリと交わすコニーですが時折見せる本音に心を掴まれます。義理兄の面倒臭さがなんとも言えない、、、
by 2026KK-
コニーの活躍がいい
なんでもできて、とてもとても優秀な可愛いコニーの活躍が楽しい
面倒なことに巻き込まれても実力で道を切り拓くコニーが可愛くてとてもいいby ぶろで-
万能!!
コニーの有能さがとてもいいです!親に会いたくないとはっきり言うところや、後輩を守ろうとするところにも好感を持ちます♡
by 碓氷LOVE-