みんなのレビューと感想「万能女中コニー・ヴィレ」(ネタバレ非表示)

NEWコニーの活躍は見ていてかっこいいと感じます。でも、母親周りがヤバすぎ…コニーが母親から解放されることを願ってます!
1話がすごく短いなと思うのが少し残念ですが、とても面白い作品です!by 三角の虹-
NEW万能女中のコニーちゃん!素敵なハイスペヒロインです。人気作だけあり面白いラブコメ。わたしはアベル室長が好きです
by kokko⭐︎-
良いჱ̒˶ー̀֊ー́ )
面白い‼️
少女趣味的な甘さを好まれる方には恐らく物足りないでしょう
ですがこの作品は面白いです
色々な要素が盛り込まれていますが、どれも無理が無く、よくまとまって展開されています
この先もとても楽しみにしています( *´꒳`*)by Urthla-
何者?
万能女中というタイトルから想像していた範疇では収まらない能力を持っている主人公。何者?と思わせる彼女のその先に何が待ち受けているのか楽しみになる。
by なんばしよっと-
良い
主人公コニーの地味ながらさっぱりした性格がハマっていて読んでて飽きさせません。しかし母親の動向が気になるところ。
by tmnb1582-
おもしろぉい
冷静で何でもできちゃうコニーが
とてもカッコいい❗
義兄に最初はイラッとしたけど
正気に戻って良かった
これからの2人の関係は
どうなるのでしょうby saraqii-
主人公のスキルの高さが楽しい
避け難い事情で辛い境遇にあった主人公が自分の力で生きるためにありとあらゆるスキルを身につけるなんでもこなしていく姿が爽快。
by ぶーみみ-
能力の高い女中もの、いろいろあります(流行り?)ね。
ミッションのために選びましたが、絵柄も見やすく、設定もおもしろくて、楽しく読みました。by 八雲と不知火-
コニー頭が良い上に強いという最強女子なので見てて気持ちがいいです。男性陣も振り回され気味だけどかっこいいです
by さんちゃん39-
ラブ要素は少ないけど、、
主人公のコニーは17才にしてすでにベテランの
メイドさん。
頭脳明晰で、運動神経も良いし機転もきいて、
メガネがトレードマークのアッサリ系?
テキパキ何でも完璧にこなし、後輩の面倒見も良く、職場に1人居たら超助かる人だなぁ👍
そんな出来たコニーの母親は、7回も再婚しちゃう毒親😱
まぁ、反面教師で、必然的に今のコニーが出来上がったとも言えるのかな。
魔獣とか王宮内の揉め事もありつつ、きっとコニーの頭脳と機転で解決していく気がするけど、出来ればラブ要素も今後多めになると嬉しいー😽by ポンプー-