みんなのレビューと感想「万能女中コニー・ヴィレ」(ネタバレ非表示)

万能女中コニー・ヴィレ
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
71話まで配信中(50pt / 話)

4.2 評価:4.2 433件
評価5 45% 197
評価4 34% 149
評価3 16% 68
評価2 4% 16
評価1 1% 3

気になるワードのレビューを読む

1 - 10件目/全433件

NEW

コニーは冷静でできる感じなのに、それなりに苦労を抱えてて、裏もあって、面白いです。目の色を隠しているのは何か出生の秘密でもあるのかなぁ。

キャラもストーリーも秀逸

ネタバレ レビューを表示する

できすぎる女中とその周りの人間関係を描いた話。
    コニーの強さと賢さとその奥にある女性らしさが本当にかっこいい!!

周りに理解してくれる仲間が増えていく感じもワクワクします。
    毒親との展開がこれから気になる。

by kororan

NEW

コニー!!好き✨️この子すごいな、この作品好きです。しかしこの先どういうふうに話が進むのかしら…最終的にどういう結末になるのか…早く続きが読みたいです。

まだまだこれから

ネタバレ レビューを表示する

コツコツ毎日無料分を読んでます!
    万能女中がお仕事無双していくー!のかと思いきや、なかなかめんどくさそうな人間模様。
    コニーの母親がどんな人かまだわからないのでモヤモヤ中です。
    もう少し痛快なシーンが満載なのかと期待してしまってただけに…これからかな?

普通に母親が無理

ネタバレ レビューを表示する

コニーの万能ぶりや性格、周りからも頼りにされてるストーリーはとても面白くて好きだなーと思い読みすすめていましたが、、、とにかく毒親であんなイカれた母親は本当に無理だしなんでその事情や状況を誰にも話さずに周りを巻き込んで迷惑をかけているところがちょっとよくわからないなーと。
    自分一人で何とか出来るみたいな雰囲気出してるけど正直全然どーにもなってないし周りを巻き込みすぎてるんだからそこを理解して事情を伝えるのが普通だろと思ってしまいちょっと今読んでるあたりはもやもやしてます。

ワクワク

無料で読み始めましたが、ほぼ一気に課金して読み終わりました。ここ半年間で一番面白いお話でした。ゆっくり無料分をか読んでなんて無理でした。皆様お気をつけください。

NEW
    おもしろいので、小説もおすすめ

ネタバレ レビューを表示する

最近、公爵令嬢とか聖女とか王太子妃みたいな話が多くて食傷気味だったところ、メイドが主人公で目新しさがいい。

全体的にコメディー調で本当になん度も笑った。ラブコメとも違う笑いがある。楽しく読みたい人におすすめ。

予想外だったのは、最初に出てきたイケメンが主人公を溺愛して相思相愛になる話かと思いきや、ヒーローは別にいた点。あと、魔獣が出てきたり、特殊能力(?)があるファンタジーものだったという点。

あと、原作の小説もあるのでそちらも超おすすめ。(特に待てない人)

NEW
    50話まで読んだところです

ネタバレ レビューを表示する

タイトル通り、まさに万能なコニー。仕事だけでなく動物や人間もどんどん捌いて!?いく。
    誤解されない様に彼が言ったあの言葉が本心からでは無いと気付いて欲しい。

コニー最高!!

ネタバレ レビューを表示する

幼少期にお母さんの魅了によって傷ついてきたけど、今は女中で働いていてコニーのこれからが楽しみ!!
    お母さんは少し苦手かも、、、

NEW

無料分の途中ですがまだおもしろさは感じません。評価高いのでだけど。ヒロインの正体が気になるけどこのまま読んでおもしろくなるのかな。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー