みんなのレビューと感想「万能女中コニー・ヴィレ」(ネタバレ非表示)

万能女中コニー・ヴィレ

評価4 37% 243
評価3 14% 94
評価2 3% 18
評価1 1% 4

気になるワードのレビューを読む

1 - 10件目/全662件

NEW
    はまりました!

タイトル通り万能なコニーの活躍が爽快です!母が出てくるあたりからちょっとひどすぎる毒母に嫌な気分にはなりますが今後がめちゃくちゃ気になります。

短いのが残念!だけど面白い

ネタバレ レビューを表示する

1話が短くたまに話の切り方が唐突すぎるのもありますが面白いです!主人公コニーが切れ者すぎ+母親のせいで女中としてひっそり暮らしたい彼女の願いとは裏腹に色々面倒事に巻きこまれていきますが徐々に仲間が増えて最終的に幸せになってくれたらなぁと応援しちゃいます。追加で無料分が増えてくれると良いですね!

コニー凄い!
    万能だけあります。
    仕事も早いし、みんなから頼られる。
    話のテンポもよくて読み始めたばかりですが楽しみです

気になって気になって

異世界物なんだろうけど、とにかくヒロインが規格外で次のアップが楽しみすぎて…どこに話しが進んでいくのか分からないのが魅力!

母親がヤバすぎる

万能なコニーの活躍が軽快で心地よい。
    チャラそうな義兄にまとわりつかれたけど、撃退しスッキリと思ってたら、闇が深すぎてビックリ。
    母の魅了の力が凄くて、再婚相手や家族に虐待されるってヤバすぎる。
    理不尽だけど、それに立ち向かうコニーの勇敢さや、守ってくれる仲間に恵まれているところが救いです。無料分しか読んでいませんが、続きが気になる作品です♪

コニー…!

つよつよ系主人公ほど良いものはない!
    最高です
    変に淡白なストーリーでもなく、かといって盛り上げすぎず。
    読みやすくて加減もちょうど良いです

by 夜燈

すごく面白い

のに義理兄に腹立ちすぎて読みにくい
    こういった容姿の人が、悪役?珍しいなと思っていたが、この先こいつといい仲になったら本当に嫌だわ気持ち悪い

女中なのに、凄い

女中の物語だが、ただものではないのが、とても面白く、魅力的な漫画である。次にどうなるのか、楽しみにしている。

by Tempe

いやー、有能。
    まさに万能。五人分の働きって言われているけど
    十人分ぐらいの仕事してんじゃないかってぐらい働いてる
    強い女の子、女性好きだからめっちゃよき。

熊さんと幸せになってほしんだけど、リーハートンとか陛下の方がビジュ好みで死ぬ、、w
    報われない、、

個人的に影の仕事してる時のコニーさんが一番好きかな
    続き気になるので更新待ってます

いやあ

もう人にどんだけパワースキル付けるとか、しかも人によって違うとか、今の子はどれだけ不自由な思いをしてるんだろうか

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー