みんなのレビューと感想「ハイスペ弁護士との同居生活は最低で最高です。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料分拝読

絵が可愛い♡
    口の描き方が絶妙ですごくいい♡

律さん、めちゃくちゃタイプです!!笑
    チャラくなければ尚良し!!笑

ストーリーは割とベターですがテンポが良いのでサクサク読めます
    律さんのファッションとかもゆるっとしてて好み♡そのくせ仕事は弁護士とかお米3杯案件です

真面目な恋愛がしたくて頑張ってる主人公がやっとこの人と!と思った相手は性癖に難ありなソクバッキー、別れを告げるもストーカー化し行きつけのバーの常連友達へ相談したら実は弁護士で助けてもらった上にしばらく自宅で匿ってもらう、その代償としてチャラ弁護士である彼へ本物の愛を教えるべく恋人ごっこという名の同居生活がスタート

ハイスペすぎる。。。

無料分だけ読みました。
    心から愛し愛される相手を探し続けるヒロインと、遊びの付き合いしか知らない弁護士。
    ヒロインがストーカーから逃げるため弁護士の家に居候させてもらい、それと引き換えに弁護士との擬似恋愛が始まります。
    絵がキレイですね。何より弁護士先生がイケメンです。
    清々しいほどのチャラ男なのに実は弁護士っていうギャップがいい。
    クズっぽいのに、いざというときしっかりヒロインを守ってくれたり、キュンとします。
    何度断られてもヒロインに手を出そうとするチャラ男ですが、色気がすごい。
    無料分でやめましたが、もう少し読みたくなります。

ドキドキ

タイトルと表紙の絵に惹かれて、ポイント高め けど読んでみました・・・しまった!おもしろい。。
    ポイント高いのに~~、続きが気になって、次々読み進めてしまって、配信分読破しちゃいました。
    思いの外おもしろくて!
    ハイスペ律さんは、女の子に目が無いけど、それを除けば本当に魅力的な人で。これはモテるね。
    人の気持ちを考える事が苦手な律に、人の愛し方をレクチャーする事になり、本気で律の事を好きになってしまったマホ。
    悪戦苦闘してるけど、そろそろちゃんと律にマホの想いが伝わって、律もマホに向けての感情がどういうものなのかを、もうそろそろ知ってほしいなぁ。
    続きを楽しみに待ってます♪

by 想々

60!?

無料分6話読ませていただきました、ありがとうございました。
    絵もかわいくて、内容もおもしろいです!
    が、1話60ポイント!?
    そして20話配信「中」てなってる;
    30話くらいでサクッと終わるなら課金してもいいけど、ずっと続くようだと…
    めちゃコミ~途中リタイアとかなってもったいない作品が今までにもたくさんあるから((+_+))
    続きは気になりますが課金は考えます。。;

ハイスペ弁護士は初めはチャラくて可愛い女の子ならだれとでもしちゃうクズ男。だから、こんなのとくっつくの?っと抵抗がある人も多いかと。
    途中で律の同僚の宍戸が登場した時は、あまりの誠実イケメンに、律より先に出会ってたら完全に宍戸と麻帆がくっついてたなと思う。
    本当の恋愛感情を抱いたことがない律が徐々に恋愛に目覚めて、麻帆に惚れた律がどれだけ愛してくれるのかこれから見ものかな。

クズなのに好きになっちゃう!!

22話までの感想です。

タイトル通りです。
    ストーカー対策のためお金より性欲のイケメン弁護士との同居がスタート。
    頼りになるイケメン…なのに女の子沢山侍らせてるようなクズ男。なのになぜか放っておけない!
    いつか感情が芽生えてラブラブ♡になってほしい。ありがちかもしれませんが面白いです。
    とりあえずイケメン揃いなので一気読みしてしまいました!

ハイスペ弁護士の律さんはカッコイイ✨

ダメンズほいほいのヒロイン麻帆
    合コンに行けば、ヤリモクやストーカー男性しか引き寄せない…
    本当は、好きになった人とちゃんと恋愛❤️したいだけなのに。
    常連のバーで知り合った律さんは、弁護士でイケメンでチャラいから、ワンナイト当たり前!
    恋って何?愛って何?って人。
    人を好きになるのがわかない。
    ストーカー化した麻帆の元彼から彼女を守る為に同居するって話。
    同居中もチャラい彼が、性欲のままに…
    グイグイくるんだけど、それにも流されず
    拒否しまくる彼女に…
    読んでるこちらも、よく流されなかったな…と。
    毎回思います♪
    でも、好きになっちゃったみたい、お互いに❤️
    これだけチャラい律さんも憎めないキャラで◎
    まぁ…なかなか面白いけど
    元々チャラ男の律さんからオンナの影が消えそうに無いのが、私的にはモヤ〜っとするかな。

社交的で何かと男性に絡まれやすいヒロインとイケメンハイスペ弁護士ヒーローとのラブストーリー。
    ヒーローはすごくモテるし女性に不自由してないし、なんなら恋愛って何?ってひとで、そんなヒーローについ恋をしてしまったヒロインは辛くなると分かってても覚悟を決めて恋愛を教えてあげることに。
    いつヒーローは恋愛が解る日がくるのか、ヒロインはどう攻めていくのか、今後の発展に期待の作品です!

全て

全て読んでしまいました。クズゲス男を引き寄せる主人公の女の子。に、ハイスペックな男の人との物語。このハイスペックな人も人の心?自分の心がわからない人。なので、クズなゲス?主人公の女の子と一緒にいる間に感情が芽生えてきてる。それが何なのかイマイチ解っていない。今の所ドロドロ感無いので素直に読めてます。この後どうなって行くのか!!

by 1298

イケメンハイスペ、サイコー!
    クズなところも人間味があるし、完璧すぎなくていい!
    私は弁護士の律さんよりも家にいる髪の毛下ろした律さんがいい。

周りに合わせてしまう律さんの気持ちもわかるし、それにもやっとするマホちゃんの気持ちもわかる。
    恋人ごっこを言い訳に願望言っちゃうマホちゃんかわいい。
    律さんの心が動き始めてるのもわかるなぁ。