みんなのレビューと感想「ハイスペ弁護士との同居生活は最低で最高です。」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

絵が好み
絵が可愛いしかっこいいし、かなり好みの絵です!こういう、女に困ってない男の人いるいる!!でもそんな男の人を手に入れる女子ってどんなタイプなの??と恋愛を漫画で勉強しちゃってます!笑。やっぱり男の人ってすぐ手に入らない方がどんどん燃えるのかな?と自分なりに解釈しつつ、最後までまだ読めてないので、ボチボチ読み進めていきたいです!!
by aqaapa-
ハマりました!
毎日無料で読み進めていくうちに、2人の進展が気になりすぎて気づいたら購入してしまいました(笑)
付き合った後の律さんの表情や行動が刺さりました(*´ω`*)
毎話律さんにキュンキュンします!by ガボン-
恋を教えるはずが…
本当の恋を教える…だけのはずが、本物の恋に。漫画ではありがちなストーリーですが、分かっていてもドキドキしながら主人公を応援しちゃいます!
律がいつ恋に気づくのか。2人はどうやって互いの気持ちを確かめ合うのか、やっぱりそこが一番気になる!by 錦秋-
頑張って
律さん落とすの大変ですね でも、頑張ってほしいです。まだまだこれから大変だと思うけどね 律さん早く気づいてあげて で、真面目に付き合って下さい
by ブリザードフラワー-
ハイスペ弁護士がかっこよすぎる
クズ男だと思っていた友達が実は弁護士、しかもハイスペだった、、そして、元彼から守ってくれる設定が良いです。まだ無料分しか読んでいませんが面白いので、毎日続きを見るのがたのしみです。
by ゆな0006-
こんな出会い、こんな関係性
めちゃくちゃ良いな。
羨ましい。弁護士がこんなに無料で
奉仕してくれる設定とか…
逆に家事頑張るなー。いいなー。いいなー。
今日も癒される。ありがとうby かぼちゃコロッケ-
いかにもマンガな感じの出来すぎた設定ですが、逆に言えば、マンガだからこその、夢のような設定!楽しく読んでいます。無料分が終わったら、課金してしまうだろうなー。
by ふじふじりんご-
ハイスペなのに心はロースペ
無料分までの感想です。
律は弁護士でイケメンなのに、恋愛がどういうものなのか分からない人間。
勉強ばかりしていたから、心がないのか、何かトラウマがあるのか。
イケメンだから、女子の方から寄って来て、体の関係が持てればokという、、、いわゆる女には困らないタイプ。
一方、麻帆は、ダメンズを引き寄せる天才。
いつも、変な男ばかりを引きつけて、最後に泣きをみる女性。
今回の律も、ダメンズに分類されるはずなのに、なぜか困っているところを助けられて、同居することになり、好きになってしまう。
律も、最初は麻帆の体目当てな感じだったのに、だんだん気持ちが揺さぶられて、恋に近づいてきてる気がします。
麻帆は律の心を掴むことができるのか、今後の展開が楽しみです。by リエル444-
思ったよりは、面白い
ここまで自分の気持ちがわからなくなってしまう人がいるのかどうか分かりませんが、本当の気持ちに気づいてもらいたいです。
by Rara335-
無料分読みました。
無料分だけ楽しませてもらいました。残念ながらストーリーは現実感がなく、主人公が幼稚っぽくてあまり好きではありませんでした。
by Kiko-