みんなのレビューと感想「ハイスペ弁護士との同居生活は最低で最高です。 分冊版」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

いい…かも!
the・ありがちストーリーだけど絵が綺麗なおかげで読みやすくて2人とも可愛くていいですっ!!!もーっと読みたいですね…♡
by yuiha21-
ハイスペ弁護士。
わかってるわ。わかってるのよ。ありえないこんなハイスペ弁護士くんがさ、漫画だからさー。でもこういうのがいいのよね楽しめるのよね〜。
by Kiko1992-
ハイスペ弁護士
器用なようで器用でない2人。同棲してみたら、これまた違う部分の彼が見えて、きっとやはり、好きなんだろうと。早く全部よみたいです
by まるっちー-
いい
キャンペーンで読むきっかけができたので読み始めました。弁護士さんかっこいいけど、やってること大丈夫なんかってツッコミどころは満載です🤣
by もりもりひじきご飯-
律さんかっこよぉー!
ちょっと弁護士にしては勝手に身体触ったりと矛盾だらけな感じですが、ハイスペすぎて困ってるときにいつでもどこでも駆けつけてくれる救世主感がかっこよくて好きです。早く律さんにも本当の愛がわかるといいなぁ。
by まるだいふく-
麻帆ちゃんの笑顔可愛すぎ!
麻帆ちゃんの笑顔がいくら可愛いからって首までしめたり、他の人に見せないでとかさずがに独占欲強すぎて麻帆ちゃん可哀想。しかも、これまであった恋愛の中で1番酷そう。
by A&M-
絵の感じは好きなタイプで、特に律さんはかなり好きです。
律さんみたいな素敵な弁護士さんが本当に居るのか?と思いますが、エロくてチャラチャラしてるようですが、
相手の気持ちに寄り添っていて、仕事はできる人のようです。
10話まで読みましたが、律さん麻帆に何か感じたみたい。今後が気になります。by commonlilac-
主人公は、男運がないけれど、お友達のイケメン弁護士といい感じ。ストーカー男から守ってもらったり…。この先がどうなるか楽しみです。たぶん、弁護士とくっつくのかな?
by 82サポリ-
ドキドキする!
普通の恋をしたいだけの主人公が、やっと恋人ができてこれから楽しい毎日が送れるんだな、って思ったのに!でも、もっと素敵な人がすぐそばにいて、ドキドキな生活が始まって、これからが楽しみです🎵
by eri⭐︎-
前半・最低系、後半・溺愛系 に変貌??
物語前半は、本当に最低男の言動の連発の弁護士・律。確かに職業的にもハイスペックだろうし姿も顔も整っている描き方。けど、対女性への考えも行動も「最低 of the最低」の・・・・ちゃらい女性たらし。
でも、麻帆の元彼氏がストーカー(ヒロインの麻帆も付き合ってたった1か月で体の関係に進んでいるのは恋愛ばかりを追っている女性ならでは?の軽めな女性で引いたけど^^;)に変貌した後の対応は、さすが本職業ならではのかわし方だったのには感心した!
本格的な付き合いになった後半になるにつれ、律本来の恋愛軸なのか彼女に対して誠実な言動に代わっていくようだけれど元が軽い人間はその後もちゃんと継続していけるのだろうか???なんて、漫画なのについ考えちゃった。。。
律はThe現代の男性っていう印象で身体の線も細くきれいな整っている系。でも中身はそれなりに(いざとなったら相手を守る)男性面もあるのが時々顔をのぞかせるから、ちゃんと変わっていく律を知る為に続きも読みたいけれど、課金否かは悩み中、、、。by Fettes-