みんなのレビューと感想「ハイスペ弁護士との同居生活は最低で最高です。 分冊版」(ネタバレ非表示)
- 1~16話無料(2026/05/03 10:00まで)
NEW絵もちょうどいい感じでキュンキュンしちゃいます!こういう恋愛したい人生だった涙こんなかっこいい人いるのー!?
by もっちさんです。-
NEW律さんの変化が愛おしい!
最新話までの感想。何故かダメ男ばかり引き寄せてしまう麻帆は、ある日、ストーカー男に困っている時に、バーの飲み友達の律(実は弁護士)に助けられ、しばらく彼の家で匿ってもらうことに。
律はモテるが、本気で恋愛がよく分からず 女癖が悪い。麻帆は 律の家で寝泊まりさせてもらう見返りに、彼に愛し方を教えることになり、恋人ごっこが始まる(エロいことなしで)!
麻帆が 手癖の悪い律さんの色気に流されないのが、ほんとに凄い!彼が 人の気持ちが分からない人間になってしまったのは、家族、特に兄との関係が原因のようで。
律さんがだんだん「胸がもしょもしょする」と言うようになり、好きという気持ちが何なのか葛藤する姿が苦しそうで、めちゃくちゃキュンとした。
律さんが、こんなに一途で 激甘になるなんて!線が細くて柔らかい雰囲気だけど、仕事では更に頼もしくて格好いい律さん。最後まで追いかけたい作品!by ピンディ-
NEW面白い!!
実際には起こりえないことだからこそ漫画の世界で楽しめました。まだ無料分(16話)までしか読んでいませんが、これからも楽しみです!
by oninniku-
NEW律さんかっこいい!
最初から律さんかっこいいなと思って読んでました!
麻帆ちゃんと両想いになってからもとにかく甘々でかっこいい!
頼りになるし、羨ましいです!by しゅーち-
NEW惚れるわ
ストーカーから守ってくれて、しかも何も手を出さない性格以外は惚れる。(だってだって腹黒なんだもん)面白い
by 好きな物-
NEW真帆ちゃん
真帆ちゃんがありえなく世間知らず。あんな子がモテるんだろーなー。あんな子おらん
by メルガン-
かわいい!
面白いし可愛くてどんどん読めちゃいます!
絵も可愛いし話も面白い!
夜に見ちゃってなかなか寝られません!by たわあやか-
結論から言うと、めっちゃ面白かったです!!タイトル見たときに弁護士だから、日常に色々と口出ししそうだなー思いました笑笑 絵柄がふわふわしてて好みです♡
じれったいのがドキドキして大好きです!
かっこよくて弁護士とか最高です!
非現実にしっかり浸れる話だと思います!by canryu-
気がついたら一気に読んでしまいました!!
by さにえにり-