みんなのレビューと感想「ハイスペ弁護士との同居生活は最低で最高です。」(ネタバレ非表示)

NEWおかねがあればなぁあ、、、
律さんこの顔は女と遊び放題ですねってぐらいイケメンすぎますて、愛し方分からないの嘘じゃないの!ってぐらいあざといところもありすぎて可愛いしかっこいいのなんなん!!好きになったら絶対一途やん(´;ω;`)お金が無くて課金できませんがお金があればあるだけ出せます。全世界の人に一度は読んで欲しいと思います
by 002233-
NEWさいこうです
なんかめっちゃチャラそうなのに、弁護士って言うギャップありすぎます!
まだ序盤ですが、課金して読んでもいいくらい自分好みの話しです!by このマンガいいよ-
NEW大好き!
この作品すんごい大好きです!いつも読むときにワクワクしています。ついに私も癖人間?応援しています!これ側もがんばってください!
by ななみんちょす-
NEWもう夜お見ながらずっと泣いてます!大変感動するストーリーで続きが読みたいです。どうか全部無料にしてください!
by 粗ミチェル-
NEWこんなイケメンな弁護士が近くにいたら恋しちゃうだろと思いながらキュンキュンしてみてます。付き合い出してからのふたり特に好きです
NEWギャップすごすぎ
ストーカーが怖くて最初強がってたけど、
彼氏(仮)と抱きしめてもらった時の泣き出してたシーンが今のところ一番好きby きゃほちゃん(2223)-
NEWハイスペチャラ男いい!
律さんかっこよくて優しくてエロくて弁護士とか最高すぎるな?
もうこんなん私ならすぐ食われるけど。笑
無料終了まで読んだから、ここからどうしようかしら。by 溺愛が良い-
NEW律さんかっこいいんだよなぁ…
ヒロインの事は置いといて、とにかく律さんがかっこよくて胸キュンが止まらない…!スーツ姿も、私服姿も素敵!『意地悪したくなっちゃった』みたいな事を言った時の律さんの色気にノックアウトされました…。
ヒロインさんは、ダメンズホイホイなのもあるけど、見る限りもう少し身持ち固くないと…心配だよ!失敗から学ぼうね!!と思いながら序盤読みました。by わかなり-
NEW律イケメンすぎるだろ
ありがちーっと思って読み出したらハマってしまったwww。まず、普通に律がカッコよすぎる。こっちがキュンキュンしてしまう。
by ETさん-
NEWスマートな人で職が安定しているって大事だなと思いました!!かっこいいですね思わず顔面見ちゃいます𓀤
by Husahusa-