みんなのレビューと感想「ハイスペ弁護士との同居生活は最低で最高です。」(ネタバレ非表示)

NEWちょくちょく面白い絵が入ってきていてくすっと笑えながらもストーリがしっかりしていて多くの人が面白いと思える作品かなと思いました。
by 315ー-
NEWありがちな展開と
ありがちな展開と思いきや
どんどん読んでしまった
おもしろいと思います。
麻帆のダメンズチョイスもありがちだなぁと思い読んでました
律との進展が良いです。by yasxxx-
NEW毎回入荷を楽しみにしてます🎵
お兄さんも人の気持ちがわからない人だったんですねぇ💦
麻帆ちゃんが律さんの時のように、お兄さんも変えてあげられると良いですね。お兄さんはホントは素直で良い人そうに思えます★by ピログミ-
無料だけだと・・
無料お試しを読んだだけでは、課金してまで読みたいとは思えませんでした。無料なら読んでもいいのかなー。絵はかわいらしい感じは好き。
by Debukoとくろちゃん-
面白くもあり恋愛ならではのドキドキ感?もあって2倍で楽しめる作品だと思います。
確かに愛ってなにかよくわかんないなーとも思いましたby るーぽー-
キュンキュンする
最初とだいぶ印象が違う話です。チャラ男のまま進んでいくのかと思ったら途中からただただハイスペ彼氏になった!
by うーまちゃん-
想像以上
とりあえず読んでみるか〜って感じだったんですけど、まず絵がどタイプ!麻帆ちゃんが一生懸命なとこも可愛いけど、律さんの照れてるとこがもうたまらないです!!
by m03.-
イケメン弁護士の律くんと一緒に住める麻帆ちゃんが羨ましい。律くんの麻帆ちゃんの思いは、愛だと早く気づけるといいですね。律くんはどんな家庭で育ったのかも気になります。ご両親も登場して欲しい。
by Tam1-
まほちゃんかわいい
可愛くて素直なだけで、ダメンズを引き寄せちゃうまほちゃん。
イケメンハイスペ男子律くん。
早くくっついてよー♡by すぃと-
好きすぎる
彼女とかそう言う恋愛はしたことがない、まずわからない!か、れ、に、!恋愛、そう言う感情を教えてあげるとか神すぎる...しかも自分では気づけてないだけでもう恋してるし嫉妬とかもめちゃくちゃしてるし、いつ気づくんだろー!最高
by Huua-