みんなのレビューと感想「ハイスペ弁護士との同居生活は最低で最高です。 分冊版」(ネタバレ非表示)

NEWうーんありがちな設定にお決まりのハイスペの彼にあり得ない都合のよい展開
まあ嫌な人もいないしイライラするところはないので好きな人は好きなのではby 名無しとくちゃん-
NEWキュンキュン
ヒロインが純粋で応援したくなる。かわいい。律さんの恋に落ちているのか落ちていないのか曖昧な所。これからどういうふうに恋に落ちるのか続きを読みたくなるきっかけとなります。
by はっすん!-
NEW😂
なかなかの男性運のない主人公ですが、飲み友達には恵まれているようですね。緊急事態とはいえ、危ない状態なのではないでしょうか。
by サクラ⁂-
NEWどんなに顔が良くて高収入で硬い仕事をしていても女関係が超だらしないやつとか普通は地雷案件だけどね。漫画だからいいけど。
by エラータ-
NEW読んでいて胸がポカポカ^_^
まず、少しだけ18なシーンが入ってしまいますが、
それ以外は健全なおかつキュンキュンします!
ありきたりな設定に見えて、
全く想定していない展開に進んだり、
こんなこともできるのかと、
とにかくテクニカルで素晴らしい漫画です!by 怪盗S.-
NEW意外と
チャラくて軽い弁護士さん。
典型的な嫌なやつかと思いきや意外といい人かもしれない。第一印象が悪い人との方が結局うまくいくパターンかなby たりよ-
NEW無料分(16話)読みました
はじまりは、そんなうまい話現実はないよねーと思いつつ読んでましたが、モラハラ元彼や他のクズ男どもはリアルな感じでwww絵もかわいくてキレイで読みやすく楽しく読めます。デフォですが無料分は続きが気になるところで終わってしまい…課金悩んでます…
by Yoshs-
NEWハマってしまう。
元彼はまさに気持ち悪い、、怖いやばいタイプ。私ならとっくの昔に律さんに惹かれてます。笑マイのガードの硬さには👏笑早く続き読みたいです🤣
by ammemma-
NEW恋愛したいヒロインが、イケメンでハイスペックな弁護士と、、! 元カレがストーカーになるところは怖すぎる。しながら首閉めるシーンは、ぞっとしましたが、、その後の展開で心はすっきりしました。
by なにーみな-
NEWこんなおいしい話あるのか!っと突っ込みたくなるような、ハイスペでイケメンの弁護士と! 絵もかわいいし、ストーリー展開も早くておもしろい!
by みーにも-