みんなのレビューと感想「ハイスペ弁護士との同居生活は最低で最高です。 分冊版」(ネタバレ非表示)

NEW可愛らしい絵柄だから、ハイスペ感はもう一歩だけど、女子をときめかせる演出はよい。重たい内容も、深刻味があまりなくさらっと読めるのもよい。
by ラジ王-
NEW軽すぎるなー
すこーし軽すぎないかなー。こんなハイスペックだったら軽くなれない。少しギャップがありすぎて想像人物が頭の中でうまくまとまらない、、
by Hannn-
NEWハイスペ弁護士との同居生活は最低
超イケメン弁護士、仕事は出来るが、男としては超が付くクズ野郎。このギャップがストーリーを盛り上げている。
by メイ&皐月-
NEWこんなハイスペな弁護士さんなんて、そうそういないよ。漫画だな…と思っていたけど、まほちゃんの純粋なところとか、好きなのにちゃんと気持ちが追いついてからではないと、先に進まない感じとか好感がもてます。私なら、律さんのペースに引っ張られちゃうなぁー。
by ぺんちー-
NEWうーん
最初のストーカー男に対する対応のところはストーリーもそれなりにあって、まあ読めたけど、その後がワチャワチャしてるだけで何の話だかよく分からなくなりました。もともと非現実的な話だと思えばいいのだろうけど、ちょっとダラダラしてきたので、そろそろリタイアかな。話の中身にしては課金ポイント高い気がします。軽めが好きな方には良いのかも。
by バームクーヘン10-
NEWかっこいい!
律がとにかく甘くてかっこいい!!
チャラくて、相手に困ってないけど…女の子を喜ばせるツボをおさえている!by シャン・チー-
NEWいつも訳ありだったり上手くいかない恋愛をしてきたマホちゃんと人を本気で好きになる気持ちがわからない律くん。この2人がある事件をきっかけに同居を始める。日に日に律くんが気になるマホちゃん。どうぞお2人の恋が成就します様に!
by 深海244-
どうなるの?2人の関係は!?
いつもダメンズに引っかかる主人公はある日この人ならという男性に出会うのだが、やっぱりダメンズな彼はついにはストーカーに。そこから始まりハイスペ弁護士だけど遊び人の彼との同居生活が始まります。2人の関係はどうなっていくのか楽しみです。
by しくはっく-
現実離れ
ちょっと内容が現実離れしているように思いました。知らない人にここまで肩入れするかな。でも現実にあったらドキドキ。
by ひん22-
うーん、、
漫画だけど、こんな話はあり得なさすぎてあまり面白く感じませんでした。好き嫌いの分かれる作品だと思います。
by ナルちゃん82-