みんなのレビューと感想「ハイスペ弁護士との同居生活は最低で最高です。 分冊版」(ネタバレ非表示)

NEW内容は非現実的だけど
内容は非現実的だけど、でも女子の憧れが始まり方です笑
男性がヒーローで優しいのも、女子の憧れです笑
話がサクサク進むので面白いけど、すごく簡単にエッチなシーンというかエッチな場面に持っていかれちゃうところはより非現実的な感じを際立たせている気がします。by ajuptndjgumw-
NEW無料で読める分まで読みましたが、
「好き」とか「恋」が分からない律さんのその後が気になりついつい課金してしまいました〜!!
個人的には、よくある流れの漫画より断然おすすめです!by totona-
NEWクエストで
無料分まで読みました。前から気になっていた作品なので、絵が綺麗だし面白そうな展開が気になります!ちょっと主人公ちゃんには共感しづらいところはありますが。
by とになん-
NEWハイスペ感が無さすぎてちょっと説得力なちかもWWWW
わざわざ読み進めるほど面白くはなかったのでリタイアby gyeoul-
NEW律はマホと同居することで愛を知っていく。二人が恋愛関係になるまで焦ったかったがきゅんとした。交際スタートしてからは律の溺愛が始まりそれもまたよし!
by kokko⭐︎-
NEWこんな彼氏欲しい!
ストーカー化した元彼は本当に怖い!まほちゃん、しっかりして!っと思ったけど、真面目な彼だから付き合おうと思った訳だし、ストーカー化するとはまさか思わないよね。いつも通っているお店があって良かった。そこに律さんがいて本当に良かった。まほちゃんが素敵な恋愛できます様に!祈
by Nickey1111-
NEW麻帆ちゃん可愛い!律さんカッコよすぎ!
現実にはあんまりないシュチュエーションかもだけど、韓国ドラマみたいな一般女子と御曹司的な展開が面白くてハマってしまう!by mmmco-
NEWハイスペ弁護士との同居生活は最低で最高
弁護士の彼氏が顔整っていて主人公と合わせて好きです。
今までたくさんの女性と付き合ってきたのに女の子の気持ちがわからない男性はいるのかな?と変なところが不器用な彼の行動が今後も目が離せないです。by あーあちゃん-
設定が甘い
弁護士であるチャラい男性にストーカーから助けてもらうために同居し始めた主人公
弁護士でありかっこよくてモテるであろう男性が愛を教えてもらうために主人公と同居するという設定がありえなくていまいち入り込めないですby ころちゃんころちゃん-
ハイスペ
こんなチャラそうなのにしっかりしてる弁護士漫画ならではですね!いい感じの話で夢中になります。いつも見るのが楽しみです。
by さーんいん-