みんなのレビューと感想「ハイスペ弁護士との同居生活は最低で最高です。」(ネタバレ非表示)

NEW絵がとってもきれいで、男性がカッコいいので、見ているだけで楽しいです。ストーリー展開も興味があり、男性の悩みを今後どのように主人公が解決していくのか楽しみです。
by トントンちゃん-
NEWドキドキしてしまう!
少女漫画的展開ではありますが、キャラクターが魅力的だし絵がとってもかわいいです。
弁護士の律さんの言動にときめいてしまいます。続きが気になります!by じゅんはは-
NEWまだ読み途中ですが
主人公同様、律の言動にきゅんきゅんしちゃう!そりゃあんな言葉をかけられたら好きになっちゃうー。って思う!女の子目線が上手!
by あかーーーあ-
NEW気になるところで…
こんなハイスペックな人が本当にいるのか!?そもそも、ハイスペックな人は遊び人が多いのか…!?気になるところで無料が終わってしまった
by むーなーさん-
NEW無料24話まで読んでの感想です。
ハイスペ弁護士、チャラ男な律さん。友達としてなら楽しそうだけど、彼氏としては…それを主人公がガンガン落としにかかりますがなかなかうまくいきません。
わざとかと思っていましたが、どうもそうではなさそうな…律さんに秘密があるの?24話までだとそれがわからずモヤモヤしています。by ▲▽▲-
NEW多分?まどろっこしくて?!
律?弁護士さんが恋愛の感情を知る事が、なかなか遅いし…、
多分恋かな?ってなってから、有料に入るパターンでしょうし…、
他の漫画に行ってしまってました。
無料が増えたら?見に来たいです。by 観光地佐世保-
NEWじれったい
なかなか二人がくっつかないのがウズウズして、読み出したら止まらない。
たまにドキッとするけど、そこからなかなか進展しないのが逆にいいのかも。by なーな777-
NEWハイスペ弁護士との同居生活は最低で最高で
愛し愛する相手を求めてるのに 出会う相手は何故かダメ男ばかり。やっと良い人と付き合えると思ったら 威圧的…最後はストーカー。征してくれた弁護士と 疑似恋愛は どうなっていく?
by ミミック125-
NEWタイトル通り
良くも悪くも、予想通りの展開で、期待を裏切らない展開でした。先が読めるので、無料分だけ読んでみようと思います。
まだ途中ではあるので、この先の展開が面白くなる事を期待しています。by ru_-
NEWいちいちカッコイイ
さらっとしているので、翻弄されまくります。弁護士さんって私の知っている限りお金にうるさくて、苦手です。こんな弁護士さんいたら良いな〜と。お薦め。
by N IINAHAMA-