みんなのレビューと感想「ハイスペ弁護士との同居生活は最低で最高です。」(ネタバレ非表示)

NEWヒロインがいまいちですが、
ハイスペ弁護士さんがめっちゃ好きでした。ヒロインがいまいちというは、なんかちょっと愛想振り撒くだけで周りの男性が落ちるので、男運がないの嘆くのが全然可哀想じゃない…というか。
by 丹波の山奥-
NEWイケメンで弁護士
漫画でありそうな、イケメン&弁護士なのにチャラいに、ハマっちゃいます。主人公がお互い普通の恋愛ができるまで、キュンキュンして見ちゃう。
by miya-san-
NEWこんなカッコよくて弁護士って。
素敵すぎ。笑
女の子も可愛い。一生懸命なのにお互いに振り回される感じも良いby るーん21-
NEWキャー、やったぁ
まほちゃん意外だと駄目かも。
律さんに言われて、ドキドキが止まらない感じですね。まだ、安心という訳ではないけど、今まで、恋もしたことない、男の子から、唯一の女のコミと認められた感じが素敵です。でも、ここで、簡単に振り向いたら駄目ですよ。一歩ずつを応援してしまいます。by 春の小川-
NEWよくあるタイプのおはなしだけど、わかってるんだけど読み進めてしまうんだよね〜
そんな私も単純なのね。
でも無料以外はいいかな〜by トムジェリっ子-
NEW面白いけど
こんなイケメンならって思うけど、まほちゃんが可哀想で。人を好きにならない、でもしたいなんて最低だけど、少しずつ変わっていく姿に気になって読んでしまいます。
by ちゃきちゃきちゃん-
NEWイケメン弁護士
無料分読みました。ヒロインはダメンズばっかりに好かれて、ストーカーの彼氏から弁護士の律さんに助けられて同居することに!律さんはモデルけど気持ちが分からなくて困っているけど、2人は惹かれあっているのでどうなるのか楽しみです。
by りりさん☆-
NEW愛し方がわからないりつさん。懸命に寄り添っているヒロインの姿に読んでいて一緒に喜んだり傷ついたりしてしまいます。
まだ途中までしか見てないですが、りつさん早く自分の気持ちに気づいてー!by YUIyui-
NEW無料分しかよんでないけど、チャラい弁護士に本物の恋愛を教えていくうちにお互い好きになっちゃうストーリーですね。ちょっと線が少なくて幼い感じがするけど、チャラ男を頑張ってあしらう姿は可愛いかも!
by あんびっつ-
NEWいいですね~💕
イケメン弁護士が王子様で、難アリですが胸キュンしちゃいました💕 純愛の予感で、今度の展開が楽しみです✨ ハッピーエンドが楽しみ☺️
by アスリートよ-