みんなのレビューと感想「ハイスペ弁護士との同居生活は最低で最高です。 分冊版」(ネタバレ非表示)
- 配信巻数
- 38巻まで配信中
- 1~16話無料(2026/04/14 10:00まで)
- 1~3巻無料(2026/04/03 0:00まで)
NEWサクサク読める
テンポよくサクサク読めます。
主人公は素直で可愛いし、律さんの心が徐々に動き出すのもこれから楽しみですby はにりHR-
NEW意外とおもしろくてハマる
心がわからないイケメンと恋愛しない覚悟女子が織りなす、ラブコメ。
ヒーローの設定が最初ありがちなイケメンと思っていたら、そうでもなく、ヒロインとの絡みも、そこからのヒロインの感情変化もとても可愛くて、ついつい読んでしまいました。by こむぎ推し-
NEWバーののみ友達の、イケメン、弁護士のハイスペックな律君は、女性関係がルーズな感じ。でも、ふたりは段々いい感じになるよねー。多分。楽しみにしています。
by なななななな。。-
NEWまんまとハマります
無料分を読んで、律さんのかっこよさと主人公との進展が気になりまんまとその後もまとめ買いしてハマりました。
ポイントが入ったら続きを読みます。待てるかな…by ポニョすけ-
NEW結構なエロいシーンがあるものの、なかなか進展がないまま何巻も進みます。これが少女マンガか、ともどかしい気持ち。そういう気持ちを楽しみました。
by さあやん100-
NEW律さん素敵
チャラいのに弁護士とか、ギャップ萌えします。好きになっちゃダメとブレーキをかけているけど律さんに落ちてほしい!ハッピーエンドの予感。
by フライングホヌ-
NEWけっこう面白い!
楽しい! 女慣れした律さんの言動に、ヒロインといっしょにハラハラドキドキさせられて。 彼のキャラに多少の疑問があったけど、そうかっ、自分の気持ちにもウトいのか、ってことで納得。 “絶対に好きになってはいけない人”に、覚悟を決めて、本気で落としにかかる! いや、返り討ち!? ノリがよくて、軽快なラブコメ作品。
by su1ara-
NEWはぁ、、こんなイケメンで弁護士で優しくて!?現実にこんな人いたら出会いたかったわぁ〜出会って恋愛、結婚してみたかった笑
by エバンジェリスタ-
NEW絵も綺麗でめっちゃ好みだし、読めば読むほどめっちゃキュンキュンする面白い漫画です。お互いにすきになっちゃうんだろうけど、今後の展開が楽しみです!
by とらべら〜-
NEW絵がきれいで読んでいて楽しい。ありえない設定をではあるけれど、テンポもよくてどんどん読めるので気にならない。
by 胡椒豚-