みんなのレビューと感想「ハイスペ弁護士との同居生活は最低で最高です。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

NEW気になる
主人公の麻帆は、恋愛相手になかなか恵まれずにいて、やっと出会えたかと思った素敵な彼は、人の心が分からない恋愛クズ男さんの律でした。
律から本当の恋愛を教えてほしいと頼まれて、恋人ごっこを受け入れる麻帆でしたが、気持ち的に辛い場面がたくさんありました。でも、苦労の甲斐あって、律に「愛」の気配が!
このまま、二人がうまくいって、幸せになれますように!と願います。by ころころあん-
NEW次が気になる
毎回見るたびに次が気になります。
2人がどうなっていくのか、今後が楽しみです。
ここ最近読んだ話の中で1番面白いです。by ⭐︎たこやき⭐︎-
NEW人を好きになる気持ち
好きだって自覚するのって人それぞれだけど、自分で納得して好きって気持ちを自分に落とし込めるまでけっこう難しい…
勘違いもあるし…
時間を掛けてもほんとに好きって思えるのって偉大だって思わされました。by たないみ-
NEWチャラ男というより
チャラ男というより本当の愛をよくわかっていない律。一人の女性に定めず遊んでるってほんとならサイテーだけどなんか憎めない存在です。何よりイケメン。まほちゃんは性格がよくてどうか幸せんになってほしい!
by ぴこりーの-
NEWありえないけど
弁護士の律さんが兎に角イケメン❤️魅力的です☺️
愛を知らないところも可愛い過ぎます。
これからの二人が気になる。by あくみん-
NEW運命の相手を探している麻帆ですが、何故かダメンズばかりと付き合うことに成る麻帆と、本当の恋を知らないイケメン弁護士の律が、麻帆のストーカー案件から同居をする事に!
お互いに惹かれ会っているけど律の本心を聞けないもどかしく思う麻帆ですが、律への愛が溢れてて可愛い♡
両思い成った2人を早く見たいな。by ハムハム・シルク-
NEW思ったより
あっという間に流されそうな場面もいつもギリで踏みとどまっている麻帆がえらい。それがちゃんとイケメン弁護士との関係を保つ意味にもなっていてそこが良い。一見ダメそうなのに自分をちゃんと保ててる麻帆キャラのおかげで、思ったよりちゃんとしたお話になっていて満足⭐
by 北南風-
NEW天才って
弁護士になれるような人って頭良すぎて 人の気持ちどころか自分の気持ちも理解出来ないのかな?
方や変な人に惚れられすぎだし
バランスがいいのか?悪いのか?by はなはなまま-
NEW徐々に変化
最初はりつさんが、まほのボディガード的存在から恋心を抱くようになってきました。少しずつまほが恋しく感じてきたのは見ていてキュンとします。
by イボンヌa-
NEW本当に中身はクズ男だけど一見ハイスペな弁護士の律さんが愛し愛される喜びを知れるのか。無料なのでありがたく読み進めます。
by とくめい☆-