みんなのレビューと感想「ハイスペ弁護士との同居生活は最低で最高です。 分冊版」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料分だけ
とりあえず…無料分だけ読んでみようと思い読み始めたのですが、思ったとうりの軽〜い内容でストーリーも登場人物もこんな人いるか?てな感じで現実感が無い。でも11話まできたらちょっとこの先が気になり続きが知りたくなりました。だけど今のところ星は3です
ごめんなさい(_ _;)by ポロリン子-
チャラいのがまた良い、
律さん大好きなんですけど!?!?
行動イケメンすぎる😭😭
ストーカーキモすぎだし、そこから守ってくれる律さん優しすぎて尊い。
課金するかぁby りり🎼🍵-
これからの2人の進展が楽しみ
支配欲が強いストーカーになった元カレ
現実にもたくさん居そう…
だけど、こんな風にタイミング良くハイスペ弁護士くんが現れることは現実にはないけど
カタチはどうであれ心が弱っている時に守ってくれる人が現れたらだんだんと好きになるよね…by gab母-
ありがちなストーリー設定や 個人的にやや稚拙と感じる画にあまり期待をしていなかったのですが
大人・弁護士として頼れる律に魅力を感じ、読んで行くうちいつの間にか次の展開が楽しみになっていましたby noopy☆-
面白いです
テンポが良くて面白いです。ストーカー被害に遭っている麻帆が、イケメン弁護士律に守ってもらう為に同居するというのは、非現実的ですが、2人のやりとりが染みます。
by おむすびちゃん-
王道
よくあるパターンかと思って無料分5話分読みました。
律さん色気あってカッコいい。弁護士って。モテないわけがない。ストーカー男のセリフが女を人として尊重していない感があってリアルでした。by 隣の芝生は青い-
こんな事ある?
こんな事が現実世界であったら、凄いけど、漫画の世界だから、面白く読めるしキュンキュンしちゃう。続きが早く読みたい
by Bukoko-
ずっと…
私もドキドキしながら読んでおります。。。
by なひなひな-
^^
絵柄がえち可愛くてダイスキです🩷🩷🩷律くんは可愛いし、かっこいいし、ストーカー化した元彼からも守ってくれたりで最高!
by あちょび-
ハマった!!
イケメン弁護士、カッコよすぎ!!なのに、クズ男ってギャップが面白い。恋人ごっこから普通の恋人になっていくのかなぁ〜
by イヒッ-