みんなのレビューと感想「ハイスペ弁護士との同居生活は最低で最高です。 分冊版」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2026/03/03 11:59 まで
予想外に
こんな展開現実にはありえない〜〜
と思うけど、律がかっこよすぎてつい最後まで課金してしまいました(泣)
おすすめです〜!!by k___e-
2巻分まで読みました!!律は女癖が悪いけど、イケメンだしハイスペだし主人公に優しく寄り添ってくれるからほんとにキュンキュンしちゃう❤︎
by ❤︎トワイライト❤︎-
1話のボリュームと内容がとてもある詰まっているので、よみがえがあります。毎日無料回数もあるのでぜひ読んでみてください。
by Seraphina-
もう少し慎重になったほうが・・・
まだ少ししか読み進めていないんですけど、麻帆さん、もうちょっと慎重に見極めたほうがいいんじゃないかなー
テンポよく面白く読めてますけど(笑)
今後の展開に期待しますby とんできまぐれ-
めっちゃおもしろいです!
絵も可愛くて好みで読みやすかったです!
最新話までどんどん課金しちゃいました!by れおらー-
確かに!
最低だけど最高な律君!
ハイスペすぎだけど、漫画だからこういうイケメンに大事にされるシチュエーションを楽しみたい!
ちょっとストーカーの描写がコワイけど、あながち無くもないかも。こーゆー奴は捕まってくれ!by BeBe-
!!
元からの知り合い。助けてもらい色々進展してる。この2人実はうまく行くのではと…思ってます。これからどうなるのか楽しみに読ませていただきます!
by 星母-
人の心が分からないクズイケメンと、男運がない笑顔が可愛いヒロインのコンビが面白いです笑
この話作った人神すぎるんだが😇-
大変な思いしてきたまほちゃんには、ほんとに幸せだと思える日々を送ってほしい!!
りつさんはイケメンだし、弁護士だし、かっこいいんだけど、女癖が悪いのが玉に瑕💦
恋愛ごっこを通してふたりがどんな関係になるのか楽しみです!-
意外な展開でした。まさかストーカーになるなんて。イケメン弁護士と同居なんてドッキドキ!恋愛ごっこも楽しそう。弁護士さんもチャラいのがなくなりそう。
by はちはちねむさま-