みんなのレビューと感想「ハイスペ弁護士との同居生活は最低で最高です。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

NEWそんなに期待して無かったんだけど、律が少しずつ変わっていく様が、どんどん楽しくなっていく!!早くお互い本気で好きになってくっつくのが見たい!
by 女マネ-
NEW律がチャラすぎなんだけど、良い男
ひょんな事からイケメンで弁護士のハイスペック男子 律の家に居候になる。その条件として出されたのが、愛し方を教える事。律のイケメンな行動に惹かれて行く主人公。
by モンローマリリン-
NEWモテすぎ弁護士とダメンズに好かれる女性
律さんはモテすぎて自分が好きになる前に女性のほうから寄って来ちゃうから自分からすきになったことがなくってわからない、って感じでしょうか。いい子過ぎてダメンズの餌食になる女性っていますよね。二人のハッピーエンドが見たいです。
by ナポレオンタイガー-
NEWハイスペのイケメンがものすごくかわいいのって、大変ね!一面だけ、無知でお子ちゃまなところに夢中です!
by ないとまる-
NEWわくわくどきどき
ハイスペイケメンの律さん。
無料分の途中までしか読めてないですがこのあと幼少期の話がどこかで出てくるかなと思います。
気持ち、言葉を見つけた律さんに会えるのが楽しみです。by ぽてろんぐー-
NEW無料分を読んでの感想です。自分の感情自体すら分からず、流されて上辺だけの関係で生きてきた弁護士先生。そんな人間味ない人がエリート弁護士なの?なんだかよく分からないから、ここでリタイアします。
by ここっとboy-
NEW愛を教えるってなんだか萌える
徐々に愛が育まれていくかんじが
歯痒くてキュンキュンする
愛が漏れてますよby とてぃーーーーー-
NEW嘘から出た真だな
こんなイケメンでクールで敏腕弁護士なんて現実離れしてますよね。でも,サクサクと読めてとっても気に入ってます。早く相思相愛になってほしいですね。
by ミシガン-
NEW面白いけど非現実的すぎる
最初からありえない展開でした。でも、絵柄がかわいくて沢山読みたくなります。女の子がめっちゃ細くて痩せたいなって思いました。
by 成田空港-
NEW面白いです。
絵柄も好みだし、とっても面白かったです。でも、無料で読める話が少なく、すぐに読み終わってしまったので、無料分の追加待ってます😭
by あきせつばき-