みんなのレビューと感想「ハイスペ弁護士との同居生活は最低で最高です。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

どう見ても

どう見ても弁護士ぽくないし高校生みたいに見えるのが気になる。でもヒロインかわいいし絵がきれいです。続き有料だ。

素敵な弁護士

軽くて女好きな弁護士の律さん!
    ふざけているように見せて、しっかり守ってくれる頼もしさ!
    ストーカーの先を読んでるところもさすがと思う!なんせかっこいい!

面白いです!!!
    律さんが変わっていくのが凄く良い!!!
    好きに気付いてからの可愛さも半端ないです。
    完結まで絶対読みます。

by aidg

タイミングー!

いいタイミングで助けに来るところ、先が読めるしあるあるですがもちろんキュンとしてしまいます笑っ
    こんな弁護士いるのか!?いやいや〜と独り言を言いながら楽しく読ませてもらっています。

by kkknnna

わりとすき

ストーカー被害にあう主人公は、本当に可愛いですね。現実的な感情表現はさておき、すごく絵面が好きなタッチで、先は予想できる感じはあるけど、読みたいと思ってしまう。

とりあえず無料分は読んでしまいました。続きは気になりますが、課金しようかどうかは悩んでいるところです。

by maz3

かっこよすぎる!

主人公のお相手がチャラすぎる笑笑
    でもかっこよすぎてゆるせる笑笑

めちゃくちゃハマってしまいました!

あと、宍戸さんが良い人すぎて!!

頼りになるぅ

こんなイケメン弁護士なら、めちゃめちゃwelcomeだぁー♪
    しかも頼りになるし!!
    さらに面白い展開になること、楽しみにしています♪

無料分読みました。

う~〜んʕ⁠ಠ⁠_⁠ಠ⁠ʔ
    弁護士って設定に無理があるんじゃないかな?
    結構なストーキングされてんのに全く弁護士らしいことしてないし。
    最終的にこの2人がくっつくんだろうけど今のところとても不自然で心の動きも共感できない。

最高の同居人!

こんなストーカーになってしまう人と付き合っていたと思うと、どこを見て付き合っていいのかって感じ。そこにここまで守ってくれる弁護士って最高!まさか、ちゃんと監視を付けていたなんて、マジ嬉しい~!!