みんなのレビューと感想「ハイスペ弁護士との同居生活は最低で最高です。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

軽薄だけど優しくて自分を守ってくれる。そんなところがあると好きになっちゃいますよね。元彼が酷すぎて、こんな人は嫌だなと思いました。
by mayoineko迷い猫-
ギャップ好きな人は
チャラチャラしているけど、意外にも自分に夢中になってくれて溺愛してくれる(さらにハイスペ)
というまさか+ギャップが好きな人におすすめby あーゆーー-
途中で
無料分すべて読まずに、途中で終わっちゃいました。なんか、絵が幼いような印象を受けました。あと、展開が非現実的かなと。
by なこたんまん-
絵は苦手
話が面白いので読んでます。イケメン弁護士と思いが通じ合えるのか、、楽しみです。こんな優しい弁護士は素敵!思いが通じ合えますように。
by ちくわこんぶ-
最高👍
物語性がとっても面白いく大好きなマンガです‼️毎日チャージが毎日の楽しみになっています!これからも沢山読む気です‼️
by 坂田 ののは-
無料分があるから何気なく読んでみたんですが…
いい!すごくいいです!
2人の距離がだんだん近づいて行く感じもいいですし、何より彼氏がイケメン!
もーそれだけで眼福です。by メリリリリリリリリン-
面白い!ただの友達がどんどん気持ちを奪われていくのが、ドキドキしちゃいます。このままハッピーエンドになるのかな?なりますように。
by まうみの-
続きが気になる
焦ったい展開が多くてついつい課金してしまう。話の展開はゆっくりです。
by eo1906-
好きなんだけど
お互いに好きなんだけど、うまく気持ちが通い合わないのが、もどかしい。じれったくて、でも続きが気になるそんなお話です。
by ペコポコペコ-
かわい〜
ハイスペですね。職業も弁護士なんで、顔も申し分無い顔 天はに物を与えたけど難点は、性格に尽きてしまうでしょうね。笑々
by ささかり-