みんなのレビューと感想「ハイスペ弁護士との同居生活は最低で最高です。 分冊版」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

律くんカッコイイ
困った知り合いの女の子を自分の家に住まわせてあげるって展開が、またかよーって思いました。
でも律くんみたいな人に守ってもらいたい!by パン11-
主人公可愛い
愛し愛される恋愛に憧れる主人公の麻帆がギリギリのところで踏みとどまる真面目さが可愛いです!律もモテモテのイケメンだけど、仕事はキッチリとやる優秀な弁護士。すぐHをしようとするけど憎めない。かっこいい。程よくサスペンスでほどよく恋愛ものでほどよくお笑い。おすすめです。
by ウキウキ25-
いいですね
ホントにこうだと疲れてしまうかも。
こんなに振り回されるのは自分だとしんどいと思えるかもしれませんが、マンガなら〇。by マスクマン2号-
ここまで行くと、清々しいですね。コメディだと思って無料分を読みました。ストーカー被害のない方で、馬鹿馬鹿しいお話が良ければ良いと思います。ストーカー被害者の方には地味にリアルなところがあるのでお勧めしません。
by 猫のおてて-
ギャップがいい
普段はチャラいのに仕事の時の見た目や行動などギャップがいい!でも、チャラ過ぎてなんかモヤモヤします!
by うーとん-
楽しい
読み始めです。
いつもダメンズに、ハマる主人公…でも実際は乙女なところがすごくいい感じ。
こんな子にすごく幸せになってほしい。
イケメンズも、彼女にどっぷりハマってほしい…by ユウレイタケ-
最高ですね。
チャラ男だけど弁護士とか、しかもしっかり守ってくれるとか、ハイスペの中のハイスペだもん。by ニコベル-
まほちゃん可愛いけど、リアルにいたら女子に嫌われるタイプかも。天然八方美人。
男運ないというか見る目ないというか。by 白米2-
下半身に節操がない、ブレない女の子大好きの律さん。完璧クズ男だけど全ての女性に平等な優しさが好き❤️...と思ってたのに、出勤途中の駅で会ったエリちゃんに「詮索する子は嫌いだよ」って冷たく言い放ったのでガッカリ😮💨
by キャラ好きばばぁ-
ハイスペすぎる
律さん、ハイスペすぎるやろー!
こんな男性に守ってもらえたら、めっちゃ嬉しいし、惚れてまうやろー確実に!by 癒やされたい-