みんなのレビューと感想「ハイスペ弁護士との同居生活は最低で最高です。」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

律は女好きでチャラついてるけど、ストーカーから完璧に守ってくれたり、ラブシーン多めなのもドキッとして読む分にはいいなと思いました。
by まうちゆー-
カッコ良すぎだし、でも可愛くもあるし、すれ違うし、お互いめちゃくちゃ好きだし、カッコ悪さもあるし、ヤキモキもするし、表紙の雰囲気より中身にもハマりました。
by まみぃご-
おもしろいです。
さくさく読めちゃいました!
最初は、軽いのかなぁと思ったけど違くて!
続きが気になります!
久々のヒット笑笑by 激しい頭痛-
ダメンズ
この主人公のダメンズに引っかかる気持ちよくわかるんですが、私と違うのはこの主人公は幸せに導かれていくところ(笑)
by メェ~ちゃん-
あ~無料読み切っちゃった。
だんだん面白くなってきて、いよいよ始まるーってとこで…
前半がなかなか進まない感じがあったかな。by ファビー-
女グセ悪くてとっかえひっかえしてる律が、ただの常連仲間だったまほも女として味わってみたかっただけに思える。
弁護士として家にかくまうのはまだ理解は出来るけど
初日から「身体だけじゃなくて心から愛し合えるような恋人が欲しい!」って思ってるまほの胸揉んでるってありえないでしょう。
まほもまほで胸揉まれたあと平然としてるのもおかしい。
イケメン弁護士ならちょっとぐらいいいのか?
ご都合主義ですねby たさらなあまやなあ-
かっこよすぎ!
内容が好きすぎる!律くん気づいてないだけで、だんだん好きになってる気がするのは私だけかな!?イケメンなのに中身も素敵とか最高すぎ!
by さくらんこ🩶-
いい話
男運なく、やっと出来た真面目そうな彼氏は実は嫉妬、束縛の激しいモラハラ男。あまりの豹変ぶりに凄く驚きました。それを救ってくれるハイスペックな、でも、下半身男の律さん。ありがちな設定やけど、どっちの男も超越してて面白いです。
by GTG-
絵が好み
絵が可愛いしかっこいいし、かなり好みの絵です!こういう、女に困ってない男の人いるいる!!でもそんな男の人を手に入れる女子ってどんなタイプなの??と恋愛を漫画で勉強しちゃってます!笑。やっぱり男の人ってすぐ手に入らない方がどんどん燃えるのかな?と自分なりに解釈しつつ、最後までまだ読めてないので、ボチボチ読み進めていきたいです!!
by aqaapa-
ハマりました!
毎日無料で読み進めていくうちに、2人の進展が気になりすぎて気づいたら購入してしまいました(笑)
付き合った後の律さんの表情や行動が刺さりました(*´ω`*)
毎話律さんにキュンキュンします!by ガボン-