【ネタバレあり】こじらせヤクザは幼馴染[comic tint]のレビューと感想(3ページ目)

めっちゃいいです。始めはちょい怖いかも?って思ったけど、一気に課金して全話読破しました。ミチルちゃんの溺愛ぶりはめっちゃいいですが、別れが近い感じがする

by 紫凛

ふらっと読んでみた。

最初の一話くらいだけ、と思いながら読んでみたら、思ったよりおもしろかった。弱気な主人公を、おさななじみの彼は(特に彼女のつくるごはんが)好きみたい。

内容は都合のいいように話が流れて、特に大したトラブルもなく進んでいきます。
    ヤクザが出てくるのでもう少し生々しい所があっても良かったかな。
    絵が可愛い。ヤクザも可愛く描かれてる…

あるある、

困っていた所に助けに来てくれたのが幼馴染で、ヤクザになってた?!という、あるある設定です。彼の方はずっと好きだったみたいだけど彼女は…これからどうなるのか気になります。

気になる

とりあえず無料分だけ読むつもりが、課金して読んでました。今後が凄く気になります。早く読みたいです。ヤクザものだけにハッピーエンドで終わって欲しいです。

誰であれ

誰であれ、どんな職の人であれ、金銭に困らず、自分のことを全力で守ろうとしてくれる人に魅力を感じます。自分が天涯孤独の身なら誰とでもお付き合いできる

普通に怖いですょ

ヤクザにミチルちゃんはないでしょ。いくら子どもの頃好きだった、って言ってもヤクザだよ。いつか危険な目に遭うと思ったけど、早々にあったね。

正直、現実味の無いストーリーなのですが、絵がかわいいのと、彼女あまりにも低い自己肯定感や、彼氏の純粋な気持ちになぜがちょっとキュンとしてしまいました。

無料分を読みました。優しい幼馴染みがヤクザで登場ですねぇ〜ヒロインの事大好きなのは伝わるけど、ちゃんと言葉にした方が良いですよねぇ

ミチルちゃんがヤクザになっていたのはどんな理由があっても残念だけど、かなえのことを一途に想って大切にしているのは好感が持てる。