みんなのレビューと感想「こじらせヤクザは幼馴染[comic tint]」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

気になる

地味で人見知りなかなえ。実家の借金のせいで身売りされそうなところで、よく知らないヤクザに助けられたけど、よく見ると幼馴染みのミチルだった!

無料分だけ読んで見ました。ミチルちゃんは何故ヤクザになったのかまだわからないけど、何か理由があるはず。続きが気になるけど、なかなか進まないなぁ。

幼馴染のミチルちゃんが、ヤクザになっていた。ちょっと絵が、かわいい感じだからヤクザにには、見えないかなぁ〜。
    ミチルちゃんが、なぜ?ヤクザに?

ありがちだけど

設定はよくあるイケメンと一般人との恋愛話だなと思うけど、過去の話もまだ出ていないので今後に期待をしています!

ふわふわ

ヤクザものとは思えないふんわりした柔らかいタッチの絵と、ヤクザらしからぬ細かい気遣いのキャラと陰キャの女の子の絡みが愛おしいです

ヤクザものが好きで良く読んでいます。こちらはそんなヤクザものの中でもベタな感じかなと思います。まだ途中なので、これからに期待しています。

こじらせてる

主人公2人とも家庭環境だったり、元々の性格だったりでこじらせてます。。両思いになったけど、、この先どんな展開になるのかな。

迷う…

とりあえず無料4話まで読みました。絵は簡素ですがまぁ許許容範囲です。ベタな展開ですが…嫌いではないです。課金しようか迷うところ

ヤクザの話?の割には絵がかわいい(幼い)感じだなぁ。
    無料分だけしか読んでませんが、展開が早すぎると言うか話が飛ぶような印象ですね。

別のサイトで

別のサイトで無料分があったので読みました。おもしろかったです。タイトル通りって感じです。ポイント余ってたら続き読むかな。