みんなのレビューと感想「こじらせヤクザは幼馴染[comic tint]」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
ミチルちゃんも組長?も絵が若くて幼い感じがあってどうかな?と思ったりもしますが、話は好きです。
元々幼馴染なこの二人が、もっともっと深く繋がれたらいいな。彼の方はどうやら溺愛のようですが。これからも楽しみです。by Osamuinari- 0
幼馴染みの男の子が再会したらヤクザだったけどイケメンで優しい。そんなミチルちゃんに溺愛される主人公。これからまた色々なありそうですが幸せになってくれるといいです
by てゎ- 0
無料分だけ読みました
お家の借金の為に風◯に売られそうになったヒロイン
助けてくれたやくざの男性は子供の頃、よく遊んだ幼なじみのヒーローだった
借金返済の為にヒーローのお家で家政婦をする事になり…
ある日、お買い物に出たヒロインは元カレに復縁を迫られ…
またヒーローに助けられる
嫉妬したヒーローに押し倒されるが、拒むヒロインにヒーローは自分の気持ちを言い…身体を重ねる
というのが無料分の内容です
多分…ヒーローは昔からヒロインが好きだったような感じです
子供の頃、急に居なくなってしまった事ややくざになった理由は気にはなりますが、続きの購入は考え中ですby *ピンクのガーベラ*- 1
ありがちだけど
設定はよくあるイケメンと一般人との恋愛話だなと思うけど、過去の話もまだ出ていないので今後に期待をしています!
by First love- 1
パッケージ惹かれて読み始めましたが、めっちゃ好きな作品でした!ストーリーも絵も可愛いし、面白い!続き読むの楽しみです!
by 匿名を希望します11- 0
気になる
地味で人見知りなかなえ。実家の借金のせいで身売りされそうなところで、よく知らないヤクザに助けられたけど、よく見ると幼馴染みのミチルだった!
by ヒナタウラス- 0
誰であれ
誰であれ、どんな職の人であれ、金銭に困らず、自分のことを全力で守ろうとしてくれる人に魅力を感じます。自分が天涯孤独の身なら誰とでもお付き合いできる
by ゆらゆらぴよん- 0
きになるな
幼なじみのミチルちゃんがヤクザになっていた。まぁヤクザのお話結構読んでますけど
ミチルちゃんがなぜヤクザになったのかものすごーく気になりますね。by ウホ子- 0
別のサイトで
別のサイトで無料分があったので読みました。おもしろかったです。タイトル通りって感じです。ポイント余ってたら続き読むかな。
by おぼおぼおぼ- 0
まさかまさかのヤクザに借金返済を迫られてる所を助けてくれたのが子供の時にいなくなった幼馴染みのミチル。
助けてくれる条件が住み込み家政婦。
一生懸命の主人公とハッピーエンドを願います。by 📖漫画📖- 0