みんなのレビューと感想「こじらせヤクザは幼馴染[comic tint]」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
絵がかわいいので無料分だけ読ませてもらいました。なぜミチルちゃんは彼女のことが好きかは、まだかかれていませんが、続き気になります!
by ハッピー1028- 0
幼馴染でカッコいい 絶対好きになるなぁ〜でもヤクザのゴタゴタに巻き込まれるよね
背中の傷もいろいろあるのかなあーつづきが早く読みたいです。by アビヤマ- 0
ヤクザなのに、ミチルちゃんがとてもかわいいです。かなえと再会できて嬉しそう。
かなえと一緒にいるときのミチルちゃんがいい!by mh匿名- 0
ヤクザものが好きで良く読んでいます。こちらはそんなヤクザものの中でもベタな感じかなと思います。まだ途中なので、これからに期待しています。
by しりょさん- 0
初めの無料分だけ♪ ミチルちゃんは昔から好きだった感じかな(*^^*) あるあるストーリーではありますが、これからに期待☆
by ちぃぴょ- 0
借金して払えず売られそうになっていたとこを助けてくれたのは昔よく遊んでた男の子。返済の代わりに家政婦として雇ってもらう。彼は昔から主人公のことが好きだった?
by マカダミアナッツチョコ- 0
おもしろかったです
気がついたらすっかり夢中で、 楽しく読みました。 おもしろかったです。 他の作品もチェックします。
by ゆうゆうゆうー- 0
ヤクザの話?の割には絵がかわいい(幼い)感じだなぁ。
無料分だけしか読んでませんが、展開が早すぎると言うか話が飛ぶような印象ですね。by たみさゆ- 0
優しいヤクザ
ミチルちゃんも一緒になりたかったの?感動しちゃう。ミチルちゃんに助けてもらえてよかった。なぜヤクザになっているのか気になるので続き頑張って読みたい。
by ベタミ- 0
無料分しか読んでないですが、主人公の自信のなさがすごくツライです。ヤクザと付き合うってそんな簡単にオッケーできるものなのかなと。
by さほりょ- 0