みんなのレビューと感想「こじらせヤクザは幼馴染[comic tint]」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
ヤクザっぽくないね
ヤクザとの恋愛の話だけど、ヤクザヤクザしていない。ミチルは子供の頃からかなえが好きだったんだね。早くかなえも自分の気持ちに気付けばいいのに。
by はるちゃんの味方- 0
これからどぅなるのか展開がとても気になるし楽しみです。何だか素直になれなくてすれ違いそうだけどうまく行ってほしい。
by みわさんかっこいい- 0
ミチル君がとってもカッコいい!ヒロインはもともと地味で取り柄がないって言う設定ですが、もう少し可愛く描いてあげて欲しいなぁと思いました、、(´ω`)
by ぶぅーたん- 0
ヤクザ系好きです
ヤクザ映画は好きです 幼なじみが再会したらヤクザってビックリしますが イケメンなら惚れてしまうかもしれない
by ムニム- 0
やば
オススメであったから
何気に読んでみたら
見事にはまって
全話購入してしまった!
ミチルちゃんがいい!
かなえちゃんもいい子だよね
これから、色々あるかもしれないけど
最後は、幸せになってくれればと思います!
早く続きが読みたい!by まめ太。- 0
今までに読んだことのない言葉を載せてくださってるのが素敵です
こういう表現もあるんだなぁと漫画の見え方の楽しさもありますが、言葉の楽しさを知りました
ミチルちゃんの想いも絵から伝わってきて好きですby まるまるわはは- 0
再会は⁈
幼馴染みとこんな形で再会してみて、思い出は優しいままだけど、現実も本当に優しい彼です。だから好きと言って欲しいです。
by しょっちゃんさん- 0
無料分しか読んでいませんが
幼馴染ものが好きで読み始めました。
幼い頃から人気者のミチルくんが
なぜヤクザの道に行くようにやったのか
かなえちゃんが、小さい頃から好きだったの?
等、気になることが多いですが
今のところは、課金するほどまではないかな。
ポイント余っていたら読もうかな。by かゆかし- 0
高評価だったので無料分だけ読みました。
ミチルちゃんの過去等、続きが気になります・・・。面白そうなので、課金しようかな。by Dena- 0
幼なじみの優しかったミチルくんはいつの間にかヤクザになっていた。かなえは再会して嬉しいのに、この気持ちが恋なのか分からない。昔と変わらず優しいミチルくん。
by 信楽たぬき- 0