みんなのレビューと感想「コーヒー&バニラ【タテ読み】」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

なんで深見さんはそんなにりさちゃんが好きなんだろう?りさちゃんも、体許すの早すぎだし。でもってこうゆう展開早いのは、飽きるの早いかも。無料分でバイバイかな。
by ユキコ めちゃコミ-
素敵❤︎
歳上の男性っていいな❤︎って思えました!!
試練は少しずつあるけど、ちゃんと乗り越えさせてくれる素敵な展開!!
安心してきゅんきゅんしながら見れました!!by ha_na03-
カラー版は、また違います
最近カラー版多く、料金も高いので、無料分だけ拝見しています。
深見さんファンですが、こんなハイスペ男子はいないと思いつつ、ついつい見てしまってます。by まろん21-
最高
好きすぎて、話し一緒なのにカラー版まで読んでしまいました笑笑続きがずっーーーーと気になり早く更新されること願ってます!
by はなたら-
こんなカッコいい社長に一目惚れされたら嬉しいだろうなぁ ~!でも、彼女の性格が可愛いから一目惚れされて、素敵な関係でいられるんだろぅな!幸せになって欲しいです。
by Mii-
みんなの高嶺の花になってしまっている中、社長に助けられてそれから付き合うことになって
なんで幸せなんだろうby 聞きサクラ-
田舎の高校生。大学で上京を期にイケイケ女子大生デビュー。モテモテよの彼女は強引なナンパに困っていたところを
by ととろんだす-
深見さん、大好き😍
深見さんのような、かっこいい社長が実在にいたら、お目にかかりたい🥰
いるわけないよね〜
リサちゃんも可愛い😊
リサちゃんも大好きです。by とくこ(^。^)-
カラーより白黒好き
私はカラーバージョンよりも、白黒の方が基本的に好きです。
部分的にあのシーンは、どんな色なのかな?って楽しみもありますけどね。by ★あゆみ★-
カラーバージョン綺麗ですね。深見さんの色気もパワーアップしてます。モノクロで購入してしまっているので、無料分で楽しみます。
by マンボ~-