みんなのレビューと感想「コーヒー&バニラ【タテ読み】」(ネタバレ非表示)

リサがかわいすぎて

イケメンの深見社長と、二十歳の大学生のリサ、どうやったらこんな出会いに繋がるのか。現実ではあり得ないけど、でも読んでしまうよ。ピュアなリサが可愛すぎて、自分も女の子らしさを失わずに生きて行きたいから。

アラサーイケメン社長と大学生の恋

みんなから憧れられているリサだけど、本当は彼氏いない歴イコール年齢。
    声をかけられても、気軽に返せなくていつもドギマギしている内気な女の子。
    ある時、しつこくナンパされて、困っているところに、助けてくれたふかみさん。
    運命の出逢いが……

こちらは口コミがよかったので、読み始めましたが、当たりでした。ずっとふたりを、みていたくなる作品です。

年の差 …でもラブラブ

恋愛経験ゼロなのに…大学デビューしてしまったりさ…まぁ 周りが勝手に騒いでるだけだけど…でも大人な深見さんと出会いすご~く溺愛されて 少しずつ大人になろうと努力する姿が健気で可愛い!

シンデレラ

大人でかっこいい男から見初められるシンデレラストーリーですね。ちょっと現実的にないようなストーリーですが、可愛いから良し!としようって感想かな…

by HARU

リサが可愛すぎだし、深見さんがイケメンすぎます!
    いつまでも呼び方が深見さんなところがもどかしくも思いますが、キュンキュンします。
    何回も読み返すほど素敵な話です。

甘いー!

めちゃくちゃ美男美女カップルということですよね
    それで社長で優しくて溺愛でこんなこと現実ではありえん!
    深見さんの何でもお見通しな感じは現実にはちょっと怖いけど、漫画の世界ならとろけます
    にやけながら読んでます

by 0424

大好きです

漫画、ドラマどちらも見ました。
    リサと深見さんの2人がとても可愛いくて大好きな作品です。
    とってもキュンキュンします!

たのしい

おもしろかったです。
    おもしろかったです。

イラストがとってもキレイで読みやすい。ストーリーが甘すぎてキュンキュンしっぱなしです。続きも楽しみにしています。